最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 33

[西安洗浴] 追忆与善水99的点点滴滴

楼主
验证分享
MK时间: 2018.6.1
MK地点: 互助路
MM姓名: 不知道
MM数量: 挺多
MM年龄: 还行
MM形象: 凑合
MK项目: 飞机
MK环境: 一般
MK花费: 408
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对我的帖子有印象的狼友,可能知道我,"这哥们之前不是说再不去善水了么,怎么又发了一个帖子",是的,没错,狼爷说过不再去善水了,可是我的经历没说完,而且我一再表扬善水的99,88,69技师,其他的技师可以忽略了,(这三个号仅1个月有效,鬼知道一个月后这三个还干不干)。为啥我要着重说这三个技师的,我记得我说过69,但是说的过于简单,善水之前有水手炒作,导致论坛全是善水的帖子,我开始跟大多数狼友一样,对善水好奇,但是经过我的试水,我将用我的经历和体验告诉你真实的善水,好的技师不能忽略,希望经过我的描述,感兴趣的狼友能去体验一把,这样才能明白你的毛爷爷花的有多值,在接下来的日子里,我将把我的经历,不对,我小鸡鸡的经历,告诉给大家。今天我们从99开始。99是我在足浴行业很少见的一种类型。不装,很直接,我最早只见过龟公发给我的技师照片,不难看,但是,善水的技师和照片一般差距太大,所以,你懂的。第一次跟99还是很愉快的,第一次就直接给我口了,而且还两回,爽到爆。99也有我觉得不好的,比如,头大,身材一般,偏壮,另一个就是我对东北人没啥好印象,其他都可以。第二次的体验那就跟第一次出不了。
鉴于第一次的体验,我在第二次去之前提前备用了六个套套,为啥要六个,两个用来扣逼,一个备用,另外三个,嘿嘿嘿。一见到99,先香吻一个,顺带着舌吻几下,先提前营造气氛,99不像其他技师磨磨唧唧,你洗完澡了还要等技师。你赶紧浴室,99已经在床上等你了,我匆忙的冲完澡,一边擦一边走到床边,露着鸡吧,99上来一口把鸡吧含在嘴里,吮吸着,赶我把头发擦干,鸡吧已经昂首挺立了,我把99推到在床上,从她的耳朵开始,舔动着每一寸肌肤,抽空让两条舌头搅动在一起,夹杂着唾液。99这对NZ有玩头,不大不小,不软不硬,奶头小小的,十分有趣,可以慢慢的品,我大概吃了有五分钟,99说她想吃鸡吧,于是我跪在床上,看着99撅着屁股吮吸着我的鸡吧每一寸肌肤,从GT端到根部,每一下都那么真实,我戴上提前准备好的套套,戴在手指上,在她吃鸡吧时候我顺手玩弄着她的妹妹,不一会,就哗哗的,说实话,在善水我见过水最大的是68,但68是个婊子,装逼货,99就不同了,没一会,99说不行了,插她,我挺着鸡吧直接上去,前后射了三次,最后一次是射在她脸上,临走时候,99让我下次去继续操她。
总结下吧,99是那种只要她想挨操,怎么都行,不像88这个老油条了,你想玩88,不破费是不可能的。我现在不去善水了,所以再操99的机会也没了,希望狼友有机会替我去操她。

评分

陕西秦始皇 + 120 多发验证帖,欢迎验证回馈

沙发

板凳
楼主,首先感谢你的辛苦分享,但是我想说的是有些事自己知道就行了,技师也是看人的,你能日不一定我能日,88我就觉得很好啊,一个钟一点都不油,所以只能说你和88不对路,尺度这东西是因人而异的,善水说实话我去的不多,感觉一般吧,秦雅5个店我去的比较多,只是觉得大家可以多去其他店尝试一下,没必要总是在善水一棵树上吊死,整天说来说去就是善水,善水就那几个技师,都快被说烂了。其他店还是有很多好女娃的,不管是环境还是质量尺度,都比善水好太多,我没有其他什么意思,只是想说:尺度这东西,因人而异,你能推到不一定我可以,我可以的你不一定行,技师也是看人的,多体验几家不同的店,也许你更有收获!

地板
楼主,你还是目光短浅,善水我都通关了,谁能不能推倒我比你清楚,别自认为自己能推倒就是极品了,善水颜值真一般,你去高新茶城,或者秦雅看看,哪个不比善水颜值高,上来不用说就直接口,总结一句话,你还是玩的太少!

woshiyf 发表于 2018-6-22 06:26
楼主,首先感谢你的辛苦分享,但是我想说的是有些事自己知道就行了,技师也是看人的,你能日不一定我能日, ...

说的在理,领教了。

princehjz 发表于 2018-6-22 07:00
楼主,你还是目光短浅,善水我都通关了,谁能不能推倒我比你清楚,别自认为自己能推倒就是极品了,善水颜值 ...

嗯哪,你通关就好。

princehjz 发表于 2018-6-22 07:00
楼主,你还是目光短浅,善水我都通关了,谁能不能推倒我比你清楚,别自认为自己能推倒就是极品了,善水颜值 ...

秦雅,呵呵,垃圾

r886807 发表于 2018-6-24 11:20
山水是给你充值了吗?这就偏离了本论坛的初心了,清大家实事求是

本身就是实事求是,我又没说善水好的不得了,让你赶紧去。

99撅着屁股吮吸着我的鸡吧每一寸肌肤,从GT端到根部,每一下都那么真