最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

楼主: 狼爷001

[西安洗浴] 追忆与善水99的点点滴滴

princehjz 发表于 2018-6-22 07:00
楼主,你还是目光短浅,善水我都通关了,谁能不能推倒我比你清楚,别自认为自己能推倒就是极品了,善水颜值 ...

秦雅,呵呵,垃圾

r886807 发表于 2018-6-24 11:20
山水是给你充值了吗?这就偏离了本论坛的初心了,清大家实事求是

本身就是实事求是,我又没说善水好的不得了,让你赶紧去。

99撅着屁股吮吸着我的鸡吧每一寸肌肤,从GT端到根部,每一下都那么真

90号没有你们说的那么好  手法一般  有舌吻  但TMD嘴太臭了  我下次绝对不会叫她的  秀你仙人呢  

wcg0215 发表于 2018-6-22 16:15
我发一下,我是不就成祖师爷了哈哈。善水69是能装,颜值还行,有痘痘,已育,有刀痕,已喷水,已插,第二次 ...

秦雅60换人了,39休长假,16两个月都没上班,77休长假

今天我休息 发表于 2018-6-25 12:29
90号没有你们说的那么好  手法一般  有舌吻  但TMD嘴太臭了  我下次绝对不会叫她的  秀你仙人呢

你这个是从另一个帖子里粘贴过来的,一个字都不带少的,专门来骂我?

chuizi 发表于 2018-6-25 15:29
朋友你感觉12号怎么样?找了3、4次,就是正常流程,但感觉还不错,不知道是否可以进一步。

找了3.4次了,还是正常流程,你真的是钱多啊,这种逼货你还准备找几次,跟她玩感情,送花,请吃饭?别傻了,别把感觉当回事,出来玩的,感觉是个屁,爽就行了,最慢的也只要三回就够了,完全可以干了,你都这么多次了,你要想想在这种货身上值不值。这个事别问别人,技师也是人,也有自己的审美,她要是遇到自己顺眼的,可能第一次见面就让你干了,所以这事别问。总之一句话,能干几干,干不了就换!

狼爷001 发表于 2018-6-25 15:56
找了3.4次了,还是正常流程,你真的是钱多啊,这种逼货你还准备找几次,跟她玩感情,送花,请吃饭?别傻 ...

这话说的非常在理,千万不要喜欢技师,对她有感觉,他们同样的情话可能跟n个男人都说过,所以别认为技师对你有好感,这都是套路,让你多找他几次,多挣点钱,等他们真不干的那一天,会毫不犹豫把你删了的,这是作为一个过来人给你的最真实的忠告,我亲身经历过找一个妹子n个钟,结果呢?兄弟别傻了,丝足厂子的技师不适合上头,要不你会死的很惨的,哎都上头过,理解你的心情,但千万别当真