最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

楼主: 老醋花生

[唐山洗浴] 缘梦足浴

验证分享
MK时间: 2018.9.11
MK地点: 足浴店
MM姓名: 没问
MM数量: 5
MM年龄: 24-29
MM形象: 90
MK项目: XT ,KH,
MK环境: 干净
MK花费: 600
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
早听朋友说这里JS年轻,中午勒泰吃饱闲着无事,步行过去,进店老板无所事事躺着,我估计是他家今天第一个客人,看JS都在歇着玩手机。随即老板招呼上楼,看到一个年轻漂亮的,随后让老板招来,果然不错 。去了先泡澡,放水的功夫,JS就开始挑逗你,玉腿往你身上蹭,衣服几乎盖不住胸,给你唠一些黄段子,DD早己起立。妹子屁股偏小,但是胸大不下垂,而且粉,会勾引,会发骚,kh个人觉得一般,但是指滑和胸推真的超级舒服,在你的敏感处,搞的你酥麻酥麻的,期间JS穿一次性内内,然后JS胸特别敏感,很长?各位都懂的吧,不能ML其他什么都可以,你要是厉害,ML也不是不可能,去了就问SJZ的妹子,你绝对不会失望。老规矩,图片是福利。

评分

后入大神 + 50

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢

看起来不错,前几天忘了看了,在唐山呆了几天,唉,遗憾啊