最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 77

[下城性息] 姚琦又骚又浪值得一去

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    与妹妹QQ沟通过程中,妹妹一句话特别让人舒服。我跟她说电话可能不方便,能不能就QQ联系,妹妹说只要你靠谱就可以。妹妹告诉了酒店给我,打车10多分钟就到了,妹妹叫拍酒店招牌给她确认下,我就按照妹妹的做,等了10分钟,按妹妹告诉房号给我,我就直接电梯上去

进门后,里面还行,正常。因为化妆的原则还是光照,第一眼感觉妹妹是QQ上那个人,后来仔细看了看没错就放心了。期间跟妹妹调了调情,轻熟,很懂男人,会撩骚,很有感。然后就是常规的洗,自己洗的,咱都懂,妹妹们一天洗n回,就不折腾他们了,床上再玩,一样。洗完到卧室,发现妹妹已换好开档丝袜,超赞。然后就开始了各种服务。这里重点推荐,用的是漱口水,我草,超级爽!辛亏那天状态好,不然就给kb了!中间妹子说,老公,咱们就做一次好不?(因为我之前问过2次的价格,准备看感觉是不是做2次)我问为啥,她说有个老熟人来了。我一听略有不爽,不过也释然,他反正在后面,无所谓,老子爱玩多久玩多久。不过后来觉得妹子挺实在,就没故意墨迹。口的时候,问了问能不能kb,妹子说可以,她以为我快完事了,就使劲唆,超级爽,哈哈哈!

后来就是各种草,各种zs都试了一下,超级浪,乱七八糟的叫唤。甭管是什么目的吧,反正挺爽。超了10来分钟吧,小狼起了恻隐之心,也有点累了,就没在刻意控制,就传统zs射了。 结果妹妹不干了,因为干的她正好爽,非要再来一次,我也多少的还生之前的说后面还有人等着的气,心想你早干嘛去了,槽!加上上班跑出来的,就没再玩,临走妹妹还是超级哀怨,超级想要的样,哈哈哈!过程中可以随意聊天,想说啥说啥,妹妹都会主动配合,这个真心超赞。跟角色扮演就差服装了!哈哈哈!   
重点跟大家说一下,轻熟、微胖,但是到不了有赘肉的程度,介意的别去。胸大!36D!有一说一,人比较实在!又骚又浪!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
地板