最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 512

[兰州] 双飞仁恒国际语语和佳佳

楼主
验证分享
MK时间: 6.11
MK地点: 仁恒国际12号楼23楼
MM姓名: 语语,佳佳
MM数量: 2
MM年龄: 25,30
MM形象: 85,75
MK项目: my,kj,69,dp
MK环境: 自租房,凑合吧
MK花费: 800
联系方式: 此内容需要付费100江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    男人每个月总有几天是那么骚动。
    天气越来越热,满大街的白花花的大腿,让我的荷尔蒙分泌有些过剩,务必要发泄一下才能过回正常人的生活。这个佳佳和语语是一周多前一个群里的哥们推荐的,说是非常不错的姊妹花,尤其适合双飞,价格也不是很贵。拿到联系方式以后立即联系发现佳佳在线,还比较谨慎问是谁介绍的。可惜的是妹妹回老家去了,过几天才能回来。奔着双飞去的既然妹妹不在那只好作罢,并约好妹妹回来了马上联系。
     这一周多感觉挺漫长的,10号一个狼友说拱兴敦有个足浴店里有好货。本来出于安全原因以及曾经被多次机车的经历,本狼是很不愿意去街边的小店释放的,环境太差又催,但是那两天真是太骚动了就勉强答应去一趟,地方在飞天家园南口这边的路边店,进去发现还有个老鸨,妹子颜值尚可但是身材太胖。本狼现在也挑食的厉害,果断拒绝,那位狼友去释放了一发后吃了烤肉回家了。
     第二天(也就是11号)身体感觉越来越躁动,联系了半身求爱准备好好释放一下,这时无意间发现佳佳的qq签名变成了妹妹已到兰州可约。真是太好了,不过之前已约了人,本狼一向千金一诺,只好问问半身求爱啥时候能接待。十点多回复消息说今天太晚她还有事能不能改天,还给我多次道歉。好吧,整合我意。qq上联系佳佳说这会儿双飞可否?回答很是利索。于是十点多杀向仁恒国际。
      从南门进入后感觉很熟悉,左手边不就是10号楼甜甜所在的地方吗,佳佳和语语在12号楼。要求拍照后告诉具体楼层和房间,照做后告知在23楼,按门铃进入。进入房间后发现佳佳让人略感失望,咪咪很大但是有些胖(其实也不是非常胖),语语颜值还是可以的,仔细看了下两人还真有些像,怪不得说是姊妹花呢。随后进入陪洗模式,两个美女陪洗确实不错,期间扣扣洗洗小兄弟早就昂然而立了。回到床上让我趴着开始什么冰火过水等项目,做了一半果断要求做正面,双飞呢趴下看不见两个美女服务有什么意思?正面两个一个直接口上了,一个亲咪咪,感官确实刺激。语语kh很好,又是嗦又是亲蛋蛋,温热的小嘴让我感觉有些承受不住。随后要求语语躺下我给她服务,咪咪不大很绵软,我又亲又揉一路进攻,从脖子到胸又到腹部,大腿小腿,佳佳在后面给我做独龙,三人一线排开场面很是淫荡。感觉差不多了要求戴套进入语语,毕竟妹妹颜值和身体感觉都非常紧致。妹妹先躺着我抱着大腿正常体位进入,佳佳亲我的胸,几十下后示意语语趴着hr,这个zs双飞很不错,腰部运动,手和嘴进攻佳佳,不久后便怒射完成第一次。
      年纪确实大了,射完浑身冒汗。拉着语语去又冲了一下回到床上左搂右抱看了会儿电视,两个人其实不是亲姐妹只是长的很像而已,不过老家都是四川遂宁的。忽然想起之前约过的玖儿也是遂宁的啊,一问才知道她们两个就是玖儿介绍到兰州的,看来世界真是小啊,不过玖儿已经上岸了,目前在新疆卖什么节能器。瞎扯二十来分钟后示意语语继续口,由于是第二次很难起来,又拉着语语下床我站着让蹲着给我口,我则腾出双手进攻床边的佳佳,口的很久虽硬了但是没有射意。语语有些累了遂换佳佳口,虽然是姐妹但是换人口又是一番擦拭,搞的我又软了。佳佳口技很是厉害,我一般亲摸扣语语,一遍将子孙射入了佳佳口中。一次完美的双飞结束,穿衣转账800大洋闪人。
       事后总结感觉没有插入佳佳是个遗憾,当时插的语语兴起,佳佳要求插她没有顾上只顾怒操了,事后才发现应该是可以不用换套就能插佳佳吧,这才是双飞呢,以前洗浴的场子里双飞中途换套其实是硬伤。下面评价一下:
       1.800大洋双飞感觉价格还是能接受
       2.语语25-26的样子,佳佳应该有30了,两个长的确实挺像的
       3.语语肚子上有个不是很明显的刀疤,剖腹产过,我操的时候都没发现,事后抱着的时候才发现
       4.两个都口的不错,佳佳颜值略低,但是能看的过去,语语颜值还行
       5.仁恒国际的一室房子,但是也可以单约400,还能包夜1000,包夜一个妹子睡大床,另外一个妹子睡沙发(应该是只能包夜一个)
       6.态度不错,语语话略少不过不是高冷,皮肤紧致但是略黑
       总体感觉是一次不错的体验。  联系方式小卖,一个是佳佳的一个是语语的qq号:
     [sell=30,1]佳佳:1003706087语语:230601034[/sell]
      晚上去的灯光不是太好,发几张图吧,前三周是语语的,后面一张大胸是佳佳的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

甘肃掌门 + 120 很给力!

沙发
板凳
地板