最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[安徽性息] 【安徽-合肥】马鞍山路会所疯狂的双飞

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018-6-2                    
XX来源 : 微信                    
MK项目 : 口爆。衍射。毒龙 全套                    
MM数量 : 20+                    
MM年龄 : 24                    
MM颜值 : 90                    
MK设备 : 酒店很舒适                    
MK消费 : 1380                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

周末无聊精虫上脑,正好前几天在论坛看到一哥们分享的微信,我就加了,里面资源挺多,你开始怕被骗,就想着聊聊再说,最后感觉不像假的,就按照他给的定位去了,到了楼下等了会就有人来接,刚开始还是有点怕被骗,但是进入后又是暗门又是暗道,感觉是那么回事进房间等了会,哇!一大群妹子进来嘻嘻各个身材爆好,选了一个比较合我口味的,接下来就是各种服务,和微信上面说的一样,一点不含糊实在爽,做了一会妹子说有活动加500可以做个大双飞两个妹子一起服务,心想反正玩了不在乎,没试过双飞,只是看过AV,就答应了,没过一会妹子们又都进来让我选,那个激动啊,妹子还在为我服务,然后我又在选,刺激刺激,选好后两个妹子一起为我服务,第二个妹子口?太好了,各种深吼,最后一下子没忍住竟然口爆了,这是我没想到的妹子竟然吞精,这下玩嗨了,休息了会和两个妹子各躺一边一起玩鸟,真正体验了吧一皇两后,太爽了,后面就是开干,两个妹子轮着干,一个在胯下一个给我服务,不时还帮我用力。干了一会,不争气射了。没想到妹子还帮忙舔干净。真实非常爽的体验。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
地板
#在这里快速回楼主以后多发点这样的好帖子复#