最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 33

[福州性息] 周末狂欢,狠插19岁美女

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
详细地址: 仓山
信息来源: QQ上联系
MM数量: 1
MM年龄: 19 岁
MM态度: 好
MM容貌: 中等
MM身材: 丰满
服务项目: 口交 漫游
服务价格: 300
验证地点: MM自租小屋
环境设备: 中等
安全评估: 安全
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

综合评价: 非常满意
详细介绍:
   好长时间没有外出行动了,最近寂莫难耐,刚好又是一个周末,更不能自拔,想好今天得多少女生失身,更是不能对不自己自己,所以还出动了,想着去SN,因为XJ总是敷衍了事,不尽兴,而且也害怕JC叔叔,所以放不开。想着找楼凤不错,安全度高,服务也好,有的服务不错,也实在无可挑剔,但她们太专业太职业化,B也太松弛,也算美中不足吧!于是上QQ看看有没有特别的,宁缺勿滥,抱着侥幸心理在QQ撒网以待,QQ上XJ很多,选谁呢?看来看去有一个坏坏看上去还是蛮萌,感觉很年轻,很甜的那种,要不今晚就试她了,少见如此青春靓丽的,联系后关机火速前往,直达仓山,在MM的引导下顺利找到MM住的地方,停好车,按照短信楼层下了电梯再电话,有一个门开了一个缝,招呼我进屋,进屋后,虽不说高档,像感觉很温馨,冬日里一进屋就是一股暧流!看到一个很性感的MM,很年轻,很阳光,几乎没有什么风尘感,仿佛不是接待狼客,而是私会情人!但衣着却很开放,外穿一件透明黑纱睡衣,内里一丝不挂空空如也,隐隐约约可以看到三角地带的B毛还有红丘!缓步进屋,居然看见下面的沟壑!在柔和的灯光下简直性感迷人极了!因为我是第一次接触如此年轻的楼女,一开始居然有些不太适应,立马缓过来,幽默了一下调了一下,“讨厌!”MM娇羞不堪!我顿时没有了尴尬的感觉,便放肆起来,摸了MM一把,MM也搂着我的手,我静静的享受了一会,当时DD就立正敬礼了,顶到MM的小穴!摸着她性感的丝袜,很舒服,MM也似乎被我摸得很舒服,轻轻的呻吟,温存了一会,就让我去洗澡,MM帮我了脱衣服,象侍侯情人!然后她脱掉丝袜、睡衣,陪我入浴。在浴室里,MM帮我用洗液轻轻的清洗DD,很体贴,很细致,她的手很细腻,年轻啊!我也没闲着,也帮她清洗着下面,偶尔也抠进里面,很狭窄!裹着浴巾一道进入闺房,MM开始给我MM,帝王般的享受啊,很舒服,尤其是MM舔我RT时,绕圈的舔,然后轻轻的咬,很来电的感觉,然后是我的腰和肚子,紧接着是我的大腿内侧和蛋蛋!MM紧紧的吸着,我几乎要射!于是就揉奶缓解吧。等稍微缓解点了,一路没什么话,小眼神时不时勾搭你一下。干脆!干吧!MM的不太紧了,毕竟才19啊!慢慢插入,DD被挤得几乎射了!赶紧刹车,缓了好久,聊了会天转移注意力,感觉不那么急了,就小心翼翼的插进去,“喔----喔----”MM的呻吟刺激着我,我却不甘示弱,进去就射也太没出息!男人的尊严啊!顺利过关!于是正常运动,不知干了多久,MM的呻吟越来越诱人, 继续插了几分钟,我觉得要出来,赶紧拔出,再深深插入,一直到花芯!真的就飞流直下,好爽!几乎有种解脱的感觉!相拥而睡,然后去了趟洗手间,给钱走人,年轻美人,几乎让我流连忘返啊!出门之后还回味无穷,太阳真好!
很愉快的一次,服务很给力,不敷衍。下次找妹纸肯定找她