最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 215

[成都楼凤] 优品道—野子(良家)验证

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 8月
MK地点: 青羊周边
MM姓名: 野子
MM年龄: 28
MM颜值: 75
MM身高: 163
MK项目: 全套
MK花费: 700PP
MK过程:初遇野子是在她租住小区的电梯里。我走到电梯门口等电梯,同样等电梯的有三个男的,一个上身薄纱白衬衫,深V领,下身紧身短裙,黑丝袜的大奶白领女郎。等电梯的四位男性(包括我)内心都在YY着她的胸,不过我还好,因为一会有野子日。
电梯上到一半,三个男的走出的电梯。剩我和白领大胸女一起。等到地方,我操起电话打给野子询问房间号,没想到!!!身边那个白领的电话响了!!!懵逼状态的我反应了一会才恍然大悟,受宠若惊的跟上去。ps原来妹子是来接我的。
进了屋发现即使是开放式的厨房也整理的干净整洁,环境我给10分。
然后妹子招呼我洗澡,洗的过程中有服务,然后就进入正题。
说说体验,胸大又挺,手感非常不错;因为是良家刚下水(狼友介绍的货源),故而服务尚需熟练,但态度非常端正,有一颗想做好服务行业的积极心态;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

由于后面兄弟到了,二回合就撤退战场,给后面的兄弟留下了温暖的B。
千值万值了,不信就去~  
MM相片:

联系方式:

本文由成都凤江湖整理发布
沙发
板凳
地板