最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[新北区] 常州迷人小妖精质量杠杠滴

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-2-26 20:55:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢地点】:新北区龙沧路与龙潭路交叉口
【信息来源】:狼群推荐
【妹子外形】:身材每一处都很漂亮
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,阴推,69式,口活,爱爱,都会配合
【妹妹年龄】:23
【环境设备】:酒店式公寓
【营业时间】:接前预约就行
【价格一览】:我当时玩了1000/90分钟
【安全评估】:隐私保密,靠谱,没套路
【服务星级】:★★★★★
【联系方式】:QQ1203887668  微信vjs333 钉钉 kkii68
【寻欢细节】:做活的时候,比一般的LF态度强多了,比较敬业,素质高, 不偷懒,是个实在小妹妹。服务到位。态度很好,这个我最满意,一起泡鸳鸯浴泡完澡再去床上做,姿势很多。也可以自己调教,干的时候,她那销魂的小脸更加带感了,娇喘的声音就像是兴奋剂,让我越来越猛的干她。高潮后,妹妹和我还温存了几分种,聊了一会天,,简直就是迷人的妖精,让我也超满足,我觉得这钱花的一点不冤枉,去过几次了,不得不说服务真的很舒服,推荐各位狼友可以去爽一下

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表于 5 天前 | 只看该作者
此帖仅作者可见