最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[黄浦区] 黄浦兼职服务系丰满大波美女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢时间】:2023年2月4日
【寻欢地点】:黄浦区西藏南路1435号
【信息来源】:朋友介绍
【联系方式】:QQ:1914860872  VX:aixixi8013
【服务项目】:鸳鸯浴,水潇,胸推,69,毒龙,口暴,制服,爱爱
【妹妹数量】:6个
【环境设备】:环境干净舒服设备齐全
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:1300pp
【安全评估】:安全隐私有保障放心玩
【温馨提示】:未与妹子真人见面之前不要给任何定金以及路费
【寻欢细节】:加了有一阵了一直没敢去排雷,有天我朋友说他瘾来登堂了,喊我给他发资源,然后聊着聊着我也上头了,然后晚上临时绝决定去的,服务大同小异都是AB面,然后口,然后战斗,服务只能说一般,可能是我要求太高。胸比我意料的大很多,熊控的有福了。可能是我期待太高,去了之后略有落差,但是还是这个价格还是值得泻火,照片有美颜整体差别不大,我也是冲脸去的,颜值还是在线,其他的兄弟们自己体验吧

此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

板凳

沙发
此帖仅作者可见