最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[黄浦区] 上海黄浦极品好菜分享给大家

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢时间】:2022年11月26日
【寻欢地点】:黄浦区威海路80-1号
【信息来源】:朋友推荐亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,制服丝袜,乳交,爱爱
【妹妹数量】:8
【环境设备】:设备齐全情趣炮房
【营业时间】:早12-凌晨2
【价格一览】:1200pp
【安全评估】:百分百安全
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【温馨提示】:未与妹子真人见面之前不要给任何定金以及路费
【联系方式】:QQ:2917711068  VX:aixixi8013
【寻欢细节】:朋友推荐的地方,说是有上海本帮菜,就抱着就去试了试! 选的这妹子身材还不错,年轻貌美有胸有屁股的,妹子很主动的让我把衣服脱了放沙发上,然后拉着我一起洗澡,全程自动不用我动手,这个点个赞!洗了下,直接浴室里就给我口起来了,那个刺激啊,差点就交代了!我赶紧叫停,擦干拉着妹子进了房间后,我就迫不及待的按住妹子了,激情舌吻起来,亲了会就让妹子开始69,舔的妹子一抖一抖的。哈哈哈! 69差不多了,带好套子就是一阵输出,前戏做的很足,妹子水多,好爽,一会就交代了!结束了也没催我,搂着一起聊了会天,之后才走的!妥妥的女友系的感觉,体验不错!要回老家了好资源分享给上海的狼友!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见