最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[滨江性息] 杭州极品嫩妹水多活好花样多

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【详细地址】: 杭州上城区
【信息来源】: 狼友推荐
【m m数量】: 1
【m m年龄】: 25
【m m素质】: 90分
【m m外形】: 165左右,前凸后翘,s身材
【服务项目】: 调情,洗吹做,口爆,波推,毒龙,丝袜,制服
【价格一览】: 1280pp
【营业时间】: 时间自己约
【环境设备】: 私密情趣房间,干净卫生安全
【温馨提示】: 未与妹子真人见面之前不要给任何定金以及路费
【联系方式】:QQ:2917711068
【详细介绍】:狼友介绍的妹子,身材是我喜欢的那种,皮肤特别水嫩柔滑,摸起来爱不释手,虽然不是爆乳,但足够掌控,而且手感特别好,我躺在床上,看着妹妹用胸和舌头在我的全身上下游走,特别是妹妹的口活相当舒服,包裹感十足又没有齿感。等前戏做的差不多了,就正式开始办正事了,先是妹妹上位,进入妹妹的一刹那,又紧水又多,看着妹妹在我身上扭来扭去,我的双手也不闲着,揉捏着妹妹的酥胸,好一阵享受,妹妹也不停的说着情话,刺激着我的每一根神经,在换了几个姿势过后,逐渐进入高潮,随着我和妹妹都忘情的激烈碰撞,终于释放出了我心中的苦闷。完事后,妹妹细心的给我做清理工作,然后在床上陪我聊天,丝毫没有催人的意思,等我缓过劲儿之后,又陪我洗了一下身体,整理好衣装后,和妹妹道别。整个过程中,妹妹态度都特别好,主动、热情、投入,只要不提过分的要求,妹妹基本都能满足,真是让我身心得到了充分的放松

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

匿名
匿名  发表于 2022-10-15 15:32:18
此帖仅作者可见

匿名
匿名  发表于 2022-10-21 10:56:59