最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 27

[北京性息] 三里屯榨汁机【TINA】爆浆释放

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022.4.2
MM网名: TINA
MK地址:三里屯子
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★1200/2小时随便
MK安全安全归来
MM身高170
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:本人三大爱好:SM、无T、KB。无T只能和老婆、PY,出来玩就追求SM、KB。
从12年和平里街边KB店,到后来塔院、红姐、老李、华姐、蓉蓉等等吧,KB这一块体验了也是不下15个妹子了吧。
1号体验了掌心雷的DH,晚上又交了公粮,微微累。
2号想着一直听闻小活之王tina的名号,觉得百闻不如一见,就前去探一探。妹子在屯三里这边一个公寓楼,警惕性挺高。安不安全的,这事儿看命。
进屋脱鞋脱袜子不用自己动手,PY是有的,不过我比较点背,花洒坏了,于是只好自己洗。
毛巾一次性的,比较卫生。MM年龄感觉28左右,说话是那种带一点东北口音的,但是不太重。
洗完澡问我想出几次,答曰“保二争三”。上了床,妹子让挑衣服。满满一个衣架的衣服随便选,中间也可以换,这个还是很不错的。
妹子kh很认真,没什么齿感,本人出货不是很快,后来换成了妹子侧躺,我按头插的zs。感觉还是非常爽的,有着无与伦比的控制感。那一刻妹子一颗小小的脑袋,被按在手间,疯狂的怼着,一点不用怜香惜玉。太TM爽了。妹子前戏时很骚,各种话术勾引你。“我们女人长B就是用来给你们男人艹的。”“你想不想艹死我,你的jb太硬了,我真想让你艹死我。”
说真话,tina老师这个台词水平,不去翻译黄片都可惜了。本来我出了两次就挺满足的了。无意说了一嘴,“第三次释放到空虚才是最爽。”tina老师就来劲了,说什么也要给我口出第三次。号称一定要对得起自己“榨汁机”的名号。被我怼到rue差点吐出来,这点敬业精神,真是不服不行。总结,tina和蓉老师完全是两个不同的风格,tina明显御姐,蓉老师更像大学女同学。各有不同,但是都很好。
价格方面,你喜欢这种氛围感觉就值,要是就喜欢DH那性价比就是一般。每个人喜好不同吧。
猎奇的朋友们推荐一试,喜欢KH的朋友们更是别错过。
听说汇佳园Lisa也不错,过几天待我再去会一会。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳
谢谢谢谢谢寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻

地板

快快快快快快快快快快快快快卡卡卡看看