最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 24

[广州Qm] 广州三元里瑶台站街一行

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK项目:快餐
年龄容貌:80分
MK评分:快餐,很一般。
MK消费:150
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

【信息來源】:自己
【论坛項目】:快餐
【小姐数量】:不过,应该就十来个,不知道有没有
【小姐年齡】:20左右
【小姐容貌】:80分
【MK设备】:快餐,很一般。
【论坛花费】:150
【MK隐患】:没出事就是安全
【论坛细节】:
话说,其实今天没什么精力的MK的,太累了,跑了一天的业务。算是个意外之行吧,临时起意的。
起因就是在下班的公交车上,大家都知道了,广州的上下班公交车是个什么情况。但今天这个不是重点,因为我上车的时候是离始发站才两个站。上车后习惯的往最后一排坐下来。因为我不喜欢坐前面,因为以前刚上来广州的时候,喜欢坐前面,老是让座给老人家,所以精明了,坐后面去不用让哈哈~(这里提倡一让,见到人老家还是应该让座的,谁没有老的时候呀是不是?)
大约两个站左右,我旁边坐了一个看起来22岁左右的女孩,虽然车上基本满人了,但我还是闻到她身上那淡淡的,怎么说呢,又不像香水,就是很清纯的女孩的味道,你们应该懂的。开始还没什么,可能是因为太堵了,如果在广州的朋友,应该知道,上下班时候,公交车两个站走半个小时是正常的。旁边的那个女孩在打瞌睡。你们应该也知道,有些衣服,站着还没什么,一坐下来,胸口变得很开了!更要命的是,不知道她的BRA是穿得不好还是带大了一号的,竟然,竟然,离罩了!!传说中的走光,我也见到了!!!一看我才知道,什么叫粉红色!!!
车上太多人了,摇呀摇,那粉红色的提子也突闪突现的。脑充血呀,不对,是小弟弟充血才对!真想拿手机拍下来呀,让各位见识见识什么叫粉红的!但私人卡用的智能机因为开了一天的百度地图,没电了!!!工作卡的手机是移动的定制垃圾机,没摄像头!!天呀,为什么我没买NOKIA的808呀!!!
下车后,受不了了,精虫上脑了。
突然间想起,以前住的瑶台(白云区三元里)的附近的站街好象又出现了。
二话不说,马上向那边走。
我记得以前是在瑶台前进大街那边。就在瑶台小学附近。
果然,那买二手家私的附近,站着很多叔叔阿姨的,我走慢一点,走近他们的时候,他们就靠了上来,鬼鬼祟祟问:“找靓女?”,当然了,“多少钱?”我问。那大叔马上拉我向那暗暗的巷子里走去,“包你满意”“多少钱了现在”,我当然要问清楚先了,“很久没来了”其实我没来过。以前住这边知道有而已。。。那大叔接着说“现在升价了,漂亮的很多了,150包房费。”150,快餐的价格,应该是这样了。
两分钟后,来到一出租房,里面有4~5个在看电视,一看到人进来了,就靓仔靓仔的叫,选了一个看起来清纯,就她了。交钱。上房。
奶奶的,胸罩真是个神奇的东西呀,就好象我上篇报告说的,A的可以穿出C来,B的话穿个D。
外面看起来起码有C,脱了之后最多只有个B,我还怀疑呢。
不过还算是够挺的,结实,手感好。不像别的软绵绵的。
过程就不说了,小弟文笔一般,写不出花来。简单的快餐,叫吹一下也不肯,炮房的环境差,隔音般般,我上来的时候经过别的房间,还听到里面XXX的声音。
不过还好不机车,我们还聊了一下,知道她是贵州的,过来广州才一个月。说是这样说,信不信的智者见智仁者见仁了。她还说JT是看人要价钱的,200收过,120也收过。我晕。。
【论坛感受】:大家都知道了,站街的是没什么服务的,不过够便宜而已。还是东莞吧,男人的天堂呀哈~
PS:地图说明
其实坐地铁是最快的,从三元里D出口出来》瑶台大街》瑶池大街》看到市场边上买水果的,向中间过菜市场,再向下走,就看到很多买旧家私家电什么的了。就在那里。
PSPS:还是找不到的话,在地铁口坐个电单车,说到瑶台小学吧,5块钱最多。
反正记得,那里有很多很多买旧家私的就是了,还有诊所和福利彩票店。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!