最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[河东区] 玫瑰姐姐现在活是真牛逼,带个照片

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近来几天浴火难耐于是想起几个不错的熟女再三权衡性价比还是选择去性价比超高的玫瑰姐两张的价格现在真的很良心了已经,而且大姐人实在活做的特别细致,轻车熟路来到附近微信联系进屋,姐姐很热情,大NZ透着诱人啊小制服丝袜诱惑看着来劲啊,由于是熟人寒暄几句进入正题,脱衣躺下享受服务,那kh做的爽死了,小骚眼神时不时的挑逗你哎呀太舒服了,冰火做的也到位,认识姐姐也一年多了感觉活比以前更好了更细致了,大咯咯让人看着就爱啊吃一会儿大奶舌吻一会儿抠抠逼,来了感觉给带上套子,一顿猛烈抽查啊,姐姐越叫我越兴奋传统zs在淫声浪叫中出货,射完了没有马上拔出来,在里面待了一会儿趴在姐姐身上待了一会儿才起来,姐姐给清理干净歇了一会儿聊聊天感觉还是没过瘾,姐姐穿的也骚气,可能跟我中午吃大腰子有关系,性大啊,决定再来第二发,喝点水歇会儿继续开干这次口的时间也长活做的更细了,姐姐舔胸之后又拿大NZ蹭了一遍,胸推吧,这次我是69的时候边舔逼边抠弄带劲啊听着呻吟声慢慢来了感觉jb瞬间挺拔提示戴套开始,先是女上一会儿,然后后入我最喜欢,看着圆滚滚的大屁股就是喜欢啊打了两下屁股就插进去了,让姐姐撅起来一边双手揉胸一边后入插逼真带劲姐姐还骚话不断的勾引,干死我吧太爽了,她叫的我兴奋啊于是用嘴亲住她的嘴不让她叫,听她哼哼的淫叫真刺激,啊在给她强烈的撞击大屁股的冲刺下终于出货了,第二次时间长了点,我和姐姐俩人都是满头大汗啊。可舒服了过瘾了我俩累的都够呛啊。姐姐说今天你可把我干的够呛啊,太坏了想叫你还堵我嘴,我说我这不是太兴奋了嘛。歇了一会儿收拾利索了拥抱一下离开了姐姐家,挺开心的。走的时候腿都软了,总体感觉挺值得去的泻火不错
游客,本付费内容需要支付 20江湖币 才能浏览支付
post_newreply

沙发

板凳

地板