最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 51

[成都] [2020年4月]包夜青羊区浑圆屁股白皮肤姑娘

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020年4月13日
MK地点:成都市青羊区
XX来源:亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:酒店式公寓
ZX时间:中午12点~晚上9点
MK价格:1500包夜
MK评估:100分
MK星级:★★★★★
MK推荐:皮肤白,屁股圆又大,kh好,配合度高
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:
论坛咋回事,好多帖子都不在了,2020年的帖子删到就两三个了,这样我赚的江湖币用来买什么性息呢?!
这个LF是兄弟给我的Q,说去过三次了,态度热情活好皮肤白屁股翘,我加上Q以后也没去约过。昨天女友因为疫情放松了,终于要去出差四天,周五回来,逮着机会,就想找个包夜的女孩。在我的MKQQ聊了好几个,最后问到她的时候说可以,但是要订金,我心想怕被坑,就让我的兄弟联络她给她说下,她看到我是她熟悉的客户的朋友也就放心了,约的晚上11点到早晨9点,1500不限次数,到她的酒店。我在家9点半就接到她消息说不接客了让我可以早点去,速速还在家里收拾洗漱了下再出门的。到了以后看到本人和兄弟形容的差不多,这姑娘有点骚气,直说我好帅啊想要被我艹,哈哈哈。今晚时间长,我也不着急,点了个外卖炸鸡的送到房间,两人聊天吃了点宵夜,然后开始进入状态来第一发,活儿不错,认真的,虽然有假装的叫床,我觉得也算职业操守可以吧,奋战10来分钟就缴枪了,带着我去洗澡,给我搓背,浴室里又蹲下来给我口,又硬了让她拿过来一个套子戴上接着又是一发,哈哈哈。屁股我是真的喜欢,白又圆,我就说能不能拍个你屁股啊,她说不行,我说不怕艹的图,就普通的拍一下,说了几下她同意了,才有了后面的验证图。其它的都差不多,睡前来了一发,然后早晨七点多醒来刷牙洗漱之后又来了一发,一个包夜来了4次,哈哈哈,早晨出门看到女性眼睛都呆滞了,没兴趣,暂时没兴趣。
大概就是这样,单约好像是500P,有些熟客可以便宜到400P,不过不失,现在包夜的不好找,且包且珍惜。
MM照片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板