最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 84

[沈阳性息] 沈阳理工大学20岁子风骚妹子

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证时间】:2017年4月
【验证地址】:工街
【服务项目】: 口交 做爱
【MM数量】:1 、20 、身高172 体重125
【价格一览】:400
【环境设备】:自己房子
【安全评估】:安全
【营业时间】:在线联系
【服务星级】:★★★
联系方式】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

【验证细节】:

过程简单描述:这个妞我联系了好久,加好友也很小心,问这问那的,一般人不加,可能是怕不安全吧.我联系上以后前往住处,妹妹遥控我上楼,第一眼感觉妹子的真大,穿的透明的性感内衣,长得也风骚,心里想没白来,妹子热情请我进屋,简单的聊了一会,一起冲了个澡。上床妹子也不含糊,各种服务,每次快要射了,我就使劲挺动,妹子就会把紧裹着的口拿开,改为清扫龟头,让我在一阵阵痒爽下,慢慢降温。。。然后在口,口了将近十五分钟,实在受不了了,带上雨衣开始干,由于妹子的胸好大,一边干同时双手一直摸着胸,真的很爽,但是我射的也挺快的,真挺不住了,总的来说妹子年轻,胸大,口活也不错,价格有点小贵,但是值得。
【MMMM相片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复