最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

楼主: 花米小BY

[大连性息] 体验模特服务【4P】,附验证图

沈阳出差以前在宾馆到了晚上都有打电话, 送名片的,现在抓的严了,没办法只能自己寻找,在网上勾搭一小妹,直接切入主题问服务不,没想妹妹爽快答应了,细聊才知道,原来是个JT,XL怕不准成,仙人跳之类,所以比较谨慎,加了QQ里有照片选妹妹后谈好服务和价格,XL 比较喜欢个子高的苗条的,每次找都体验全套服务,XL觉得有服务比较享受,不一会美女上门,一眼就看好了,和照片略有差别,长相比较满意,主要是身高苗条太符合XL口味了,确认服务项目之后XL便拉妹妹去洗澡,XL找的是有浴缸的主题宾馆,还有红绳和情趣椅 ,一起在浴缸里洗澡,XL就想体验在水中口和 做的感觉,便商量小妹,小妹爽快的答应了,用手掐住鼻子便把头潜入水里,我靠好爽啊,口了几下XL便受不了了,由于之前谈好是2个小时所以不必考虑次数,带套提呛变干,浴缸里DH没有想象中那么舒服,但由于第一次体验,很快交枪,于是妹妹用嘴帮我潜入水中清洗,之后仔细冲洗, 帮妹妹洗了BB,然后上床聊了会天,等待DD苏醒,妹妹问我休息好没,我说,你好好给我做,我不用休息,接着妹妹开始服务,不细表了,漫游,丝袜,DL,由于床上有红绳,妹妹还满有兴致的给我来了几个720度,接着胸推臀推,期间还做了几次深喉,XL别提有多么享受了,带套开干,hr是必须的了,小妹穿上高根,那大长腿真的好爽.69下吧,小妹让我这么舒服,我也让她舒服下,伴随着小妹的淫叫,XL舒服的交了枪,躺了会才发现时间过的真快,就快两个小时了,小妹妹问是否包夜,XL觉得包夜秒可能明天就起不来了,由于第二天有事,变约好下次,要小妹的电话和威信小妹说打之前的那个电话就行了,点完票子小妹神情的抱了我吻我才离开.舒服.