最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 27

[河东区] 【天津-河东】我也来说说00后 再也不上当了

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 20191020
XX来源 : 网上;
MK项目 : 就正常来
MM数量 : 1
MM年龄 : 据说00后
MM颜值 : 难以形容 心累
MK设备 : 还可以 有点邋遢
MK消费 : 600
MK隐患 : 还可以
MK细节 :理想很丰满,现实很骨感,这回是,期待很美好,现实很丰满,我不太能撩,她也不太骚,哭笑哭笑。不逗了,说说这回行程,人啊,都是有点爱占小便宜的心里,我也一样,哭笑哭笑,仔细一想,怎么可能,这么小,还这么好,还这么便宜。
果然是便宜没好货,好货不便宜,不知道各位朋友啊,我反正以后再也不占这种小便宜了,再听到这种又便宜又年轻的,我反正是肯定不去了。六百,十八!!!我还愣是抱有期待很大,我真是疯了,主要是和心里落差太大了,也不知道论坛里说好的大哥们是肿么想的,难道真是没见过女人么,哭笑哭笑,开个玩笑,别怪我嘴损昂,千万别生气。
一见到人,心里凉了,彻底凉了,不说哇凉哇凉的吧,也肯定冻上了一半,比照片最少胖三圈,不是说不能美颜,合理修饰可以,吸引顾客招揽生意可以理解,不能欺诈吧,看人和图对不上是一个人,就有点难了,腿比我还粗,脸比我还大,我也是一百五十多斤的人啊,浴巾也不是一次性的,估计有人用过,服务更别说,口了没两下,就问你上来么,好来吧,咱也说点优点,妹妹确实很白,屁股大而且很硬,至于年龄嘛确实不大,但YC很大,性生活肯定很丰富,搞过的对象肯定比我多,哭笑哭笑,说是十八,但真的是没少干,说紧的兄弟们是怎么个意思,水倒是不少,这是真的,态度还行,摧我时间有点长了,留的蛋蛋上都是水,有点粘,白带还可以。
总体来说,我觉得不如老凤,这种没有长相,没有身材,没有活,没有服务的,我觉得如果和老凤比,一个价钱的话,我肯定还是愿意找服务好的、骚一点的,我个人觉得啊,出来玩,身材肯定要比长相重要,又不是搞对象,是吧。啥都没有的话,年龄就等于是一个数字,优势也就同时没有了,咱们也不能干数字是吧,没脸蛋没身材没技术,年龄小有啥用,六百块,说多不多,说少不少,能吃三顿烤鱼,我觉得不如回家自己撸一管,大病初愈,累得我吭哧吭哧的,我看有的兄弟说可以一试,但我觉得,能回头的,估计没几个。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳

地板