最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 247

[保定楼凤] 18岁高中学生妹开心果,一个字嫩

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 春节前
MK地点: 新一代c区附近
MM姓名: 开心果
MM年龄: 18
MM颜值:70
MM身高: 小巧、苗条、很有日本小姑娘的感觉
MK项目: KJ,ML
MK花费: 可以69   400/p 不带口 500/p带口   包夜自己商量
MK过程:从群里知道保定资源的信息,添加了有一个月了qq了,聊了一下。觉得是学生,喜欢小妹妹的感觉。妹子在上高中,18岁。春节前高铁实在紧张,没买上高铁票,走的六里桥汽车站。2小时到了保定。约了妹子在保定复兴路保百商业城附近见面。具体约会地点,需要和妹子预约,说主要在保定新一代c区。妹子一般在上午11点左右才上qq。小妹子说比较爱睡懒觉,还是小孩子。
    妹子是学生,要上课,平时要早约时间,可以给老师请假出来。见面后,感觉不错,很小巧的样子,腿很细。开了钟点房。脱衣洗澡,妹子穿的日式的文胸和蕾丝的内裤裤,非常害羞。胸部好看,A-CUP,胸型不错,小小的山丘型的。小腹平坦,没有赘肉,身高160cm,体重90斤。我感觉就像一个没有开发的花骨朵。妹子可以舌吻,舌头软软的很舒服。可以吃奶奶,下面很快就出水了,年轻就是好啊。腿很细,下面毛很少,没敢使劲。进去之后,按照需求摆出zs。一个zs做结束的。插入后,妹子有呻吟的声音很小,冲刺阶段呻吟声大了些。   
总体处于害羞的状态。回来的做得高铁。花费:路费汽车55+高铁63.5+保定打车35*2+吃饭35+开房100+服务费500=823.5
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=40,1]QQ1214729039[/sell]
沙发
板凳
😱😱😁😁😉😉😭😔😣😱
地板
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈