最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[长春性息] 分享一个高挑美女,婷婷,逆天长腿,hr更爽

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证日期】:2018.10.20
【服务项目】:kjml
【MM数量】:没问
【MM年龄】:19
【MM身材】:好,漂亮
【价格一览】:400/p  800/夜
【环境设备】:租的房子,当然想环境好舒服可以自己提供地方,宝贝可以上门
【安全评估】:90
【营业时间】:自己联系
【详细介绍】:
        女朋友没在身边的时候,体内精虫作怪,还是忍不住在论坛上逛了一下,眼花缭乱的,各种类型,心里默默地日了她们无数遍,好吧,还是量力而行吧,最终锁住了婷婷,高挑,腿长,Q加上没人?……在忙..休息...姨妈....此处省略一万字....就在以为今天约不成了,突然这时Q通过添加,客套话省略掉,告知地方后,基本是以光速的速度来到了某某高档小区,环境很不错,反正比我住的好,心里又冒出一种差距感....小区进来很方便,经过摇控到了,目测第一眼,高挑,长腿,对头,就是要这种,进门后闲聊几句,领着我走到浴室,先洗干净,这点卫生还是有的啦,接下来发生的,才是本文章最最经典的,我基本一直看着婷婷的下体,真的好嫰,为什么我女朋友不是这样的...天意弄人啊....果然没来错,就是冲着这个来的,在论坛上看着婷婷的服务,本来我都不明白什么叫69,好吧,你们就笑吧,跟我女朋友都没试过,越看着婷婷下体越把持不住,终于做了人生的第一次,舔逼......下体没有意味,搞得我都不知道舔了有多久,越舔越来劲,哈哈,第一次在兴奋中射出来了,直接射到了婷婷嘴里,也许是我精子太腥了吧,差点让婷婷吐了……真心过意不去...洗澡后,闲聊了几句,婷婷很健聊,过程很开心,这点很多,不会像木头一样,第二站开始,吹硬了后当然要做伟大的工作啦,年轻真好,逼果然紧,虽说是带了套套,还是很强烈感觉到逼紧的感觉,沉醉在其中了,意犹未尽啊……我还是喜欢狗子式,婷婷的屁股很翘,还是抵不过女人的洞穴,还是不争气的射了,逼紧真好啊……呵呵,本文基本结尾了,但那感觉还是不会忘,写着写着又有冲动去找她了                                              喜欢高挑腿控的可以去试试,胸控就不要啦。在我强烈要求说拍张照片最后同意但不露脸才拍了一张,不过颜值只高不低这个可以放心
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 9江湖币 才能浏览支付

【MM照片】:

登录/注册后可看大图

沙发

板凳

地板