最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[城关区] 兰州最全摸吧-城关区

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前一直也在论坛发帖什么的 但是呢 因为各方面原因来的少了 现在有质量的帖子真的太少太少了。。。
还是喜欢之前的摸吧的感觉 现在的真的比较没意思了
先从摸吧开始吧 给大家整合一下 方便寻找 先从城关开始
地址我也不买钱了 没意思 没几个币 希望版主多奖励点就行
1.雪花啤酒
之前一直没有去过 其实就是之前的梅苑 大家地图就能搜到
门票 10 一曲10 坐着一曲20 我也不清楚拿来的这个规矩 时间比较短
但是呢 现在这个还算妹子比较多的地方吧 熟女少女都有 人也挺多的 生意比较好
2.金海湾
地图也能搜的到
门票10 一曲20 没意思 真的 里面环境地脏的啊 而且姑娘真的不是很多了 而且质量真的很一般
3.欣欣茶社
地图也能搜到 地下室 上边是个文具店 去了两次 门票10 一曲10  去的时候人还挺多的 但是现在好像没啥动静了 去了一次一个姑娘都没的就在没去过
4.东岗红翻天
门票10 一曲20 DP170-200 跳舞的时候可以商量DP的事情 杂说呢 姑娘还是比较多的 质量也还行 至少姑娘多你有的选呗
5.火猫
门票10 一曲不清楚 进去看了下 没几个女的就直接出来了 没啥意思
6.天一
冬天去过 那时候所有场子关的时候就他敢开 咋说呢 我感觉很一般 门票10 一曲20 女的十来个吧 很一般
7.福江
之前确实挺火的性价比比较高 女的挺多 已熟妇为主 门票10 一曲10 DFJ30
但是被查了一次 关门了三个月 再次开门确实和之前差的太多了 没意思了 只能坐着摸了 没意思
8.五泉MB
在金昌路陇南教团旁边 地下室 去了真的 没意思门票10 没跳舞 四五个老女人 没意思
9.大都会酒城
在文化宫对面 地下室 门票10 新装修过的 进去就看见两个女的一直坐呢
我做了会就出来了 没意思
10.猎人酒吧
在百乐门旁边 关了好久 去了后就几个女的 去了太困睡了会出来了 感觉也没意思
11.陇西路MB
在陇西路 一个地下室茶馆 楼上好像是古玩城和台球室 门头没字 在古玩街的正对面 好找呢
门票10 去了都是年纪比较大的女的 大概十来个 据说老板不让其他的女的进来
一看年纪太大了 也没跳 做了会就出来了 里面男的都在40+  
12.火阵地餐吧
在城关交警大队附近 一个地下室KTV 去了随便找个包厢坐就行 不过几个不认识的男的做包厢还这比较尴尬
女的会自动推门问 但是里面唱歌的比较多一点 女的都坐小时了 一小时100 女的有20个左右吧 跳舞的没几个 年纪都比较偏大

以上所有的地方查地图都能查到  我也不卖钱了 没意思
暂时城关的可能就这么几个吧 有可能我也忘了 希望大家能给点好点的资源啊 我去了后真的感觉太差距了 打车门票的 划不来死了
城关我暂时推荐的可能就雪花啤酒和红翻天吧 红翻天但真的太远了
希望版主给个特权啥奖励点江湖币的就OK 比较良心贴 为大家服务 不吹不黑
下次更新西固和安宁 还会有站街 洗浴和凤楼 慢慢来吧 没特权验证起来好麻烦

评分

gshead + 10 楼主有心人!
移动的兵马俑 + 10 比较全面

沙发

板凳

地板