最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 62

[丰台] 晓沫还不错,人骚活好身材给力

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 北京老炮儿 于 2018-1-30 16:00 编辑 ; [, `  B% {: c( p  f5 q

4 Z  Q& N5 n( t3 S& W* X# ?MK时间: 2018年1月29) C! d( ^" z4 I
MK地点: 蒲黄榆  H7 ?" `( O5 L/ z
MM姓名: 晓沫& h) h6 m4 Z' j2 T& a0 @7 n! `  Q
MM年龄: 23' S% c1 ^: b0 W5 C5 }
MM颜值: 80
5 D- u9 n  I1 `+ \0 s  {MM身高:  1米65
; w, c" B5 B% F2 u+ ^! oMK项目: 助浴,漫游,过水,波推,臀推,指滑,DL,kh,热吻,爱爱等
+ N3 d% ~( b: o( oMK花费: 600
. @7 O+ ^7 E3 D/ zMK过程: 之前看过不少狼友验证这妞的帖子,都说妹子很骚,可惜一直未能如愿验证。昨天下午被单位领导派到难辨办事,完后一看时间还早就想起这事。就联系了一下。, Z1 _" O& w; H

1 z: M* L0 w6 ]) M闲话少叙,妹妹领我到洗手间给我洗着,顺便看了下妹妹的胸部,的确够大,发育的还真不错啊,哈哈。洗澡过程没有动手都是她一手给洗的,伺候的很舒服啊!迅速的洗完,让我在浴室里等一会她出去给我拿了一个浴巾给我披上,说外边冷。挺细心啊,我先钻进被窝,随后小沫裹着浴巾上床,小狼起身抱住妹子,小沫骚骚的说我坏,一听到这话,更是不能控制,马上把仅剩的浴巾给拔去,露出了一对白花花NZ,赶紧抓住蹂躏起来,妹妹很配合,把自己的头发撩起,渐渐妹妹的声音有高有低,声音慢慢淫荡起来,听的小狼心里痒痒的,手也不能闲着,伸向妹妹私处(不能进去),已经出了东西,滑滑的,很有感觉,小沫的胸部很有弹性,软软的,皮肤不错。在我揉胸的享受中,妹子嘴里令人激动的呻吟越来越有节奏。。。。。。* p+ Z3 f" V! g& q

0 p5 Z1 [5 ?/ `# z0 N# p3 h没一会儿,妹子说哥哥先做个服务吧,小狼只好恋恋不舍的松开妹妹,说真的,很想直接干倒。接下来享受妹子一系列的标准化服务,细节略过。单说妹妹kh。就看妹妹撅着大屁股先是从上往下舔,到JJ那一口咬住,一会快一会慢,一会吞吐,一会深喉。很是舒服。小狼就好这口呵呵。我基本是半坐半躺。正好看见她给我口,感官上的刺激和视觉上的刺激不时的冲击着我的大脑。我换真有点把握不住自己了。赶紧让她暂停一下。建议把握不住自己的狼友让她轻点以免呵呵。: s! O# L, n. B' S8 Q

3 z/ U% E2 t9 f. Z+ M7 a" {% ~! h最后带套翻身上马,这妞的屁股又大又翘,直接选择hr式,这也是小狼最喜欢的zs。感觉小穴很紧,紧紧的包含著小弟弟。OX不到100次,在视觉和感官的刺激下射我的一万子孙!!她并没有让我立刻拿出来,反而反手抱住我的腰说累了吧哥哥,趴我身上歇一会。卧槽,看来妹子意犹未尽,小狼未能满足啊。随后又帮我洗了一遍。我在她在洗的时候,穿好衣服后拿出嫖资放到桌子上。
8 K6 j2 Y2 ]# z; Y" _! w
MM相片:
$ @3 a  f/ }, x( u& d3 U$ V  W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  f$ D) E& ~. k; f$ O
; s* R# L9 b. X# {- n; p4 {% E% q1 H
联系方式:[sell=20,1]电话:13370171419,QQ:2715381473,暗号:手机的朋友  [/sell]8 k2 c( }1 N- v1 h

" a0 P- h6 D% ?8 ]# Y; {0 t

评分

北京老炮儿 + 150 精品文章

沙发
板凳
地板
了吧嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
了吧嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯