最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

12下一页
回复: 13

[兰州] 近期验证大奶文静+三顾大众洗浴

楼主
验证分享
MK时间: 这个月
MK地点: 见下文
MM姓名: 见下文
MM数量: 见下文
MM年龄: 见下文
MM形象: 见下文
MK项目: 见下文
MK环境: 见下文
MK花费: 见下文
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近天热牛软事情多,现在终于消停了,把这半个月来验证的文静和三顾大众洗浴给大伙好好说说

先说文静,她本月初刚从老家哈尔滨回来,微信上看到消息后立马相约打了个接风炮,地方是在鸿运润园,金顺子的房子(但是聊天中得知她其实是在大沙坪住,有人约的话才来鸿运润园,做完后就回了),小区和房子环境是我去过的LF里最好的,毕竟月租3800呢,一直以来我都想象文静是个乖乖妹的人设,害羞腼腆大奶。结果去了后一看确实有点失望,个子不到1米6,相貌很一般,奶大是大,但是有些垂了,言谈举止也和嫂子无异。服务方面确实正规专业,洗完澡给你一次性的毛巾,每做一单后马上洗床单(这一点比较好,丝丝那里是给你床单上面再铺一个一次性单人床单,躺上去很不舒服,其他LF都是几天一洗,上面残留了不知道多少男人的体液,想着就觉得有点恶心),先拿出个消毒喷剂吧大概,先给嘴里一喷,再给你脚上和菊花上一喷,A面,漫游,DL,kh都做的不错毕竟师承金顺子,除了没有陪浴,艳舞之外简直是完美,不在乎颜值只在乎服务的LY推荐来这找她和金顺子一试,(顺带说下金顺子,1米62左右,颜值也一般,齐腰长发,比较瘦,身材还行就是NZ看不成,又小又干瘪),她俩岁数都在35-37之间,态度挺热情,你要是不急能和你喧半个小时,价格是单挑要5张能砍成4张,双飞是800射一次。

再说大众洗浴,因为离家比较近,所以隔几天就去搓个狗甲泄个火,地址我放到下面的购买区了,我一共去了三次,里面小姐我见过的大概有七八个,带DP的服务有两种 210和310,310就是多个DL和B面,所以我都是洗的210的,包含A面漫游kh,建议大伙就洗210的,性价比还算可以,毕竟是个泻火的地方,服务不说机车吧反正也不会给你扎实做,流程是这样的:如果是第一次去想装熟客的话,你进去就直接说洗个210的,那个收银嫂子会问你来过没有?你说来过两三次都把我没记住吗,然后你找她要瓶水(1块钱的康师傅矿泉水),抽烟的话还可以要个打火机,这两样都是免费的!不要傻乎乎的还掏钱,然后叫她喊老头放水去,你可以挑你看上眼的小姐帮你洗(小姐们一般没客的的时候都坐到大厅玩手机着呢),水放好之后你跟着小姐往里走,把鞋脱到休息室,她会给你拿双拖鞋,你换上后就跟着进浴室,把衣服脱到放到浴室里的壁挂箱里,往木桶里一泡,这时你可以选择是先做还是先搓,万事之后你在淋浴一洗,休息一会穿衣,出去换鞋,到收银买单走人。
第一次我找的好像是个湖北吗哪的的,大概35左右,长得还行,态度挺好的,奶是里面最大的就是垂的有些厉害,下面也松的很
第二次是个浙江的 说是才来的,长得大概是里面最好看的,态度一般的很,NZ小
第三个是个老嫂子大概40岁左右,各方面都一般,不推荐
其他的希望各位LY体验过后来发帖补充。

文静的电话和QQ,大众洗浴的地址因为字数过多,所以我放到下面的购买框里了,大家买下面的,上面格式里的别买
[sell=30,1]文静:18919838183 QQ 3429602973 大众地址:南滨河东路12号,阿力麦面片子往东走个100米 马路对面[/sell]

评分

匿名 + 1 封侠,加勋章,赠1000江湖币
tttahst + 10 很给力!

沙发

板凳
浙江的是几号?

里面没有编号 你进去扫一圈 长发大眼里面最漂亮的就是了,如果没看到就问收银嫂子 浙江小胸美女在不在  发表于 2018-7-20 09:26

地板
支持,楼主辛苦了。

隔几天去一次才去了三次

感谢楼主分享

感谢我的分享

感谢楼主分享  

楼主,大众洗浴没找到,我只找到了阿力麦面片了

那就吃个面片了回 面片往东走个100米 快拐弯的地方你看马路对面有个什么牛肉面,牛肉面旁边的小区就是 能看到牌子  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:05