最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[西安洗浴] 香都国际

楼主
验证分享
MK时间: 2018-7-13
MK地点: 高新二路
MM姓名: S966
MM数量: 20+
MM年龄: 20+
MM形象:
MK项目: 莞式
MK环境: 很好
MK花费: 1698
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周五又经不起诱惑,本来是打算去骑俄罗斯大洋马的,结果大洋马有预约了,就近找了家想都国际,本来盘算着来看一下,不抱什么希望的,想说看一下然后顺便等大洋马的,上去看了下整体水平高于之前我分享的那个明德门那个整体质量要好,本来没有选中,大选把人眼睛都选花了,结果经理把我请进包间带了三个比较火的,说我肯定挑花眼了。完了经再三考虑选了S966.此女长相并不惊艳,因为那天眼睛发炎了所以没有化眼妆,但比较耐看,后来进房间戴了副眼镜,有点像英雄联盟里那个老师皮肤的剑姬。很带感,可以SHEWEN,会玩很SAO,很会伺候人,据她说她对XING有瘾,完全没有做作的那种SAO的感觉。绝对是骨子里的,水很多。服务很好。不化妆能打80分,化妆了估计可以到90+,非常建议去尝试下。

补充内容 (2018-9-10 16:53):
之前那个销售的号因急需钱卖了,联系帖子上的号被骗不负责哈。现在换了个新号VX:xianhappyhour

评分

陕西秦始皇 + 80

沙发

板凳

地板
怪不得男人有钱就变坏啊,我也要变坏啊~~~~~

ztwd1988 发表于 2018-7-17 16:11
有些贵了1700,看看得了

偶尔可以试一下,一辈子还不得日几次范冰冰才觉得没白活,光日了芙蓉姐姐了不白活了,有能力了还是可以试下的。

此经纪号已出售,不可相信不用添加了。博主麻烦把我号的帖子删一下,或者把上面联系人删掉以免误导。

此经纪号已出售,不可相信不用添加了。博主麻烦把我号的帖子删一下,或者把上面联系人删掉以免误导。