最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[兰州] 验证中环广场小樱桃

楼主
验证分享
MK时间: 7月2日
MK地点: 中环广场
MM姓名: 小樱桃
MM数量: 1
MM年龄: 30左右吧(不确定)
MM形象: 70-75
MK项目: XT KJ 等
MK环境: 不错 很好 安全
MK花费: 400
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
星期一 阴雨天  闲着没事浏览论坛  发现好几人说这樱桃不错  长的不错  胸也大,心里一痒痒便买下联系方式  加上妹子后约好下午下班后过去,到了下班时间便坐车前往  遥控上楼后进入妹子房间  房间光线很暗  窗帘都拉了起来  就开了个小台灯  妹子正用ipad mini 看电视剧,和妹子聊了两句后妹子放水让我冲洗 简单冲洗完后上床爬下  妹子开始服务,说起和我验证的繁华落尽差不多  都是先乳推后背和腿部  然后口含水  吸后背和腿,之后妹子还要服务菊花  我不习惯便拒绝了,接着是正面  舔乳头 口弟弟  完了就带雨衣DP  男上女下  冲了会射出,完事后妹子让冲洗一下我没去  妹子自己去冲洗  我则点了根烟后穿衣穿鞋  妹子出来后转账走人

总结:妹子并没有前几位狼友说的长得不错  只能说还凑合  也不知道是不是那几位狼友对颜值的看法很低…很低,妹子个子不高 估计1.5到1.6之间吧,说妹子的胸也不像说的那么大  勉强到C吧,还有妹子没制服  没丝袜  不知道是嫌麻烦骗我说没有 还是真的没有!总的来说 我是按照前几位狼友的描述去的 但是有些失望  希望以后的狼友能本着实事说话 不要美化 夸大!

走前本想照几张相  可妹子坚决不同意  没办法  只好发3张乘妹子去冲洗时照的房间照  大家凑合着看吧,起码自租的高层 安全性还是不错的 MM相片:

评分

tttahst + 50 剩余赏金
匿名 + 100

沙发
这个是和水水以前的吗

板凳
谢谢楼主分享

地板
楼主是实在人