最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

12下一页
回复: 10

[张家口洗浴] 康美及八克拉娱乐公馆一日游

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 11月
MK地点: 百度
MM姓名: 康美,八克拉娱乐公馆
MM年龄: 20+
MM颜值: 75
MM身高:  160
MK项目: 洗浴,KTV
MK花费: 208/p-1500/p
MK过程:   周一晚上一行三人 9点到张家口~~找了个地方吃饭~~直奔洗浴验证~~因为以前去过  轻车熟路 拖衣服 洗漱 换衣服 进入休息 大厅~~~  一进去我日 周一晚上10点了  爆满~~休息大厅里居然没有坐着的地方,好不容易找了个坐着的地方。2分钟 两三个姑娘迎面而来问 去不去按摩 我一看整个大厅里就这么俩姑娘 我感觉要失望了。。让我哥们们先上去玩,我在下面接着抽烟  等了好一会  往房间里一看 我擦 有个姑娘下钟了。。。肤白貌美 那身材 绝了~~我没犹豫 直接上去问了号码,下了楼 。
      过程不表了。。就是ab面漫游 dl、kh 等等 差不多都有了。很认真 40分钟  很足钟  也卡钟 不到时间你就是完事了 也给在里面聊天。。不让你出去~~~这点不是很好。 下来之后 我的那个姑娘直接被叫走上楼。。我就回到休息大厅, 看到哥们也满意归来~~在休息大厅坐着休息 看着好几个下钟了 很不错的  很想再来一炮 因为还有第二场,洗澡换衣服结账。。去下一场。
     (根据跟姑娘聊天,每天上班大约30来个姑娘 8点开始 晚了就给排队~~~我是身材控 我可以看上的满意的很多~~在这个价位很不错了。很认真)从洗浴出来 12点~~转战ktv 到了我们住的酒店的ktv 我日 不是一个等级的啊~~金碧辉煌  三个人点好酒 开了个小包(小包跟北京中包差不多大) 妈咪进来问需要不需要公主,我心想 我们三个大老爷么过来唱什么大劲,必须要·~~刚说完 乌央乌央的 进来了将近30个  小包里面站了3排 质量真tmnb,跟北京800场差不多质量吧。。
         居然给我挑花眼了~~我曹 全是颜值高腿长的~~~等等!!!!!在人群中还有大洋马·~~~大洋马~~大洋马~~重点要说3次~~~不过本人不好这口~~点了个颜值高身材赞的姑娘。。等都点完了姑娘  屋里多了俩人~~我一问 原来是服务生和点歌的(服务生和点歌单收费。强制消费)刚开始 唱唱歌喝喝酒 屋内气氛比较尴尬~~点歌的带动气氛 开始带着玩游戏~过程嗨皮内容不表了~一下就嗨了起来~~~后来跟姑娘单聊~~原来这个ktv 90% 是可以出台的~~毫不犹豫 唱完歌直接 楼上酒店~~晚上的就不表了  干了1炮~~累了就抱着姑娘睡了~~早上起来姑娘还睡眼朦胧的  直接拉过来 X  X完了 休息了一会~~~起床 洗澡 结账~~姑娘走我也走~~~退了房间 直奔崇礼~~~滑雪~~结果滑雪根本没法滑 腿软 滑了几次之后 回京~~~~(ktv很不错~~价位不低~~~质量杠杠的~~)  
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
地板
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
感谢楼主的热心分享,这种精神值得肯定。