最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[兰州] 验证西站黄金女人如烟–毕业贴,申请毕业

楼主
验证分享
MK时间: 6月29
MK地点: 西站机车厂小区
MM姓名: 女人如烟
MM数量: 1
MM年龄: 34,5
MM形象: 75
MK项目: dp,全套
MK环境: 80
MK花费: 400
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
29日下班无聊,想起前阵去360摸的一个骚妹子,当时加了微信说好单约,但是一直没时间去,所以试着联系看看在不在。一发微信很快回复说有时间,果断打车前往。此女在360摸过很多次,穿的风骚(经常穿的黑色外露丁字裤),化妆打扮的也挺好,主要是够骚够浪。所以路上想着应该不错,在骚妹子的一路指引下到达她家。进门一看妹子应该刚起床时间不长,没化妆,形象立马和在360差了好几个档次,不过看着身材还好,穿的睡衣而且上下真空,所以果断上下其手摸得骚妹子浪叫不断。但是准备提呛上阵的时候突然问我做多少的,要加快炮300,全套8项400,我心中纳闷不是一直都是300吗,后来想想既然来了就全套吧,脱光开始享受服务,我尼玛,好坑啊,服务前后总共不到3分钟结束(当时还想着可能做完再进行其他服务,没在意)然后戴套开口,个人对戴套口不抵触至少安全,但是你妹的那个齿感,觉得这个娘们嘴里不是人牙啊,那是鲨鱼的牙啊,果断终止她的犯罪行径,提呛上马,先女上,再hr,全程把手放在下面捏着小兄弟,突然想起之前看过帖子有人妖这样打假炮,吓得我后脖子一凉,直接把她的手拿开,一看虚惊一场,还好是真的……但是手拿开下面真的好松啊,太平洋里涮拖把啊,哥们兄弟也不小好不,怎么这么松,崩溃……到这已经没心继续下去了,转身去掉套子擦干净准备撤退。
穿衣服的时候顺嘴问了一下我的8项服务做完了吗?她说完了,今天起的迟没精神就做的快了点……尼玛这实话说的我都没接住。
总结:此女在360摸一摸感觉还好,但是不化妆或者外出单约性价比真心差的一b!唯一能拿的出手的就是身材稍好不肥腻,其他地方性价比极低,尤其是做服务,想不开的ly可以试试……注意,不推荐!  

评分

匿名 + 100

沙发
哈哈,鲨鱼牙,哥们你逗儿啊

板凳
哥们你试试去

地板
感谢楼主分享

这样的服务也就值200

呵呵,花钱玩的是享受,这还是算了吧

被楼主的言论惊到了