最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 237

[兰州] 验货 大奶悦 牛逼!!

楼主
验证分享
MK时间: 2018 0626
MK地点: 刚搬家的 环境不错
MM姓名: 悦儿
MM数量: 1
MM年龄: 35
MM形象: 80
MK项目: 非常多 只要要求不过分
MK环境: 80
MK花费: 400
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      早就听说悦儿大名 也是名凤了  今天正好没事验证一下。加了微信得知妹子刚搬家 电话联系驱车前往,指挥进门,哇,我只能说奶太大了 二弟直接敬礼。因为之前看过妹子的照片,感觉很不错,(但是看到真人之后——虽然脸是一样,但是有点太魁梧,好在奶大。)以后还是要看全身照啊。于是就没多话,就给妹子说咱抓紧时间吧,你先去洗洗,我已经洗过了。

妹子点头然后就开始宽衣,由于穿的是裙子,所以非常快的就光了。妹子洗澡的速度还是很快的,洗完后就直接上床爬在我身边,这时我又仔细观察了下妹子,长相确实还不错,皮肤白,就是胖。于是就想看看活咋样吧,就给妹妹说,咱抓紧时间呗,先给哥吹吹,吹硬了好干你呀。还别说,kh还是很不错的,时间也很长(不向别的就给口一会),不说停就一直给你吹。然后就直接kb了,爽呀!妹子说没事 只要还行 服务继续做。呵呵呵。休息了一会,再来第二回,过程就不细说了,就是啪啪啪。还能GJ ,不过本狼有点接受不了,这要说的是妹妹下面很松,可能是做的太多了吧。附上妹妹给我发的照片,有喜欢肥的,可以去试试。PS:服务好  态度好 推荐。本来想拍几张的,但是爽忘了,副几张大尺度空间照大家欣赏品鉴。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

匿名 + 100

沙发
哈哈哈哈哈哈

板凳
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢

地板
哈哈哈还好还好 不错

了吧嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

cgicgifxfuxydxxuxufxfuuffufjx

谢谢楼主分享