最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[张掖] 张掖高台县试水

楼主
验证分享
MK时间: 6月27
MK地点: 张掖高台县双龙宾馆
MM姓名: 月下勾魂香
MM数量: 不知
MM年龄: 32+
MM形象: 凑合吧
MK项目: DP
MK环境: 上门
MK花费: 200+20
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在张掖下属的县里面,高台和民乐算是有钱的了,可以用地广人稀来概括,所以这个东西也就相当的匮乏了,还经常YD。晚上热的睡不着,开空调都没用。虽打开附近人搜索看到,电话联系之,告知上门200,过去100包夜600(就他妈这还要六百),
微信先发20车费,10分钟后到。我擦什么都没做上来直接戴套,两下口硬直接干,真他妈的直接,只能摸RF还他妈不能下嘴。
没几下出来后就走了,整个过程还没进入状态就没了,我就操了。真尼玛的有点气。。。。。唉不管怎么说在在这个比纸都干净的地方
有的已经很不错了。将就吧,只适合泄火。另外说他是四川人。照片和本人无差
MM相片:

评分

甘肃掌门 + 100 赞一个!

沙发
感谢楼主分享

板凳
看着还不错

地板
楼主要小心仙人跳

感谢楼主分享

看帖回复是美德,感谢楼主分享,楼主幸福

感谢楼主分享

看帖回复是美德,感谢楼主分享!!