最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 31

[西固区] 验证贴-秀川小二楼摸吧

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久没发帖了 上次发的贴不让大家喜欢 很是抱歉。出差了好久到了今天才歇了一歇 走之前去了买的秀川小二楼摸吧 之前去的摸吧还挺多的 从最早的亚欧大酒店对面的茶屋到百乐门到福江 到什么梅苑 安宁的名爵都去过 综合下来最好的应该就是百乐门 妹子多 有颜值高的身材好的 价格也没变 环境也还行都可以不过很可惜关了 去了360真的是坑啊 一曲20 你一跳姑娘拉着你就不放 随便一下就得50的 而且时间短 感觉真没意思 从这之后再没去过摸吧了 看到论坛上的朋友发了这个就去了 林海汽修的道道里进去 50米左右有个铁楼梯 往上走就行了 没有任何招牌啥的 进去了和饮料10块 啤酒5块 还是比较便宜的 然后下午6点半才开门 去了卖完东西随便找个地方一座 就开始来人了 喊着去跳一曲 去了后10块一曲 你刚一跳人家就开始说了 要不去打个P 一P100 一想这么便宜也就去了 去了后 就是原来KTV的包厢 桌子一顶门就开始了 都是正常的那些 不过沙发很窄 弄起来比较麻烦 但是可以换着zs来 总结一下 总体来说还行吧 兰州这样的地方已经很少了 而且DP100的更不多见了 和她们聊了会 这个地方开的时间很长了 老板也很低调 下午6点半开始 晚上12点半就关门了 没有招牌 去的一般都是熟人 女的一般就只有6个 都是一直在的 每个都可以DP 一共玩了两个 感觉人都挺好的 不催你啥的 胸也挺大 有个穿绿色短裙的嫂子 去DP还给你戴套免费吹一下 哈哈 还不错 人也好说话 最好留了电话号码 说有时间可以包夜 有看到人说这个地方不咋好的  可能是我遇到的这个两个女的还行 也没怎么机车 态度也挺好 而且就100 你要什么自行车呢 总体感觉可以去 性价比比较高 两个女的都留了电话 地址就不出售了 大家百度地图一搜就能出来 电话买其中一个吧 可以单约她 岁数30左右 在安宁住 长的也还行 胸B+吧 人也还好 她说单约价格150 可以吹 在她自己的房子  
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
终于发了一帖 在不容易了 对了 曝光一个不合适的帖子 甘肃凤楼里的《兰州燕子》买了帖子 发短信过去不是本人 说找错了 把我一顿说 唉 郁闷...
希望吧主给个VIP啥的呗 这个帖子应该OK吧  前几天去了甘肃周边出差 去了刘家峡那边找到了红灯区 过两天发帖子出来 真的太累了 连着得上半个月的班 验证贴-秀川小二楼摸吧

刘家峡洗浴我倒是知道,哈哈哈  发表于 2018-6-25 23:58
刘家峡的红灯区在哪啊,期待大作  发表于 2018-6-25 13:38

评分

匿名 + 100 赞一个!

沙发

板凳

地板