最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 19

[上海] 【小酒量偶尔出击】【静安】喏!你们要的A杯萝莉小嫩妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【前言】
果然老人家说的好,凡事有一就有二,禁欲许久之后的开荤如同是被打开了的潘多拉魔盒,心心念念的欲望真的是怎么都压抑不了,硬醒的感觉好!不!爽!啊!
还有啊,上篇帖子虽然我基本没回复,但是我都看了啊,魂淡们,居然敢质疑我的审美情趣和小清新本质,呐呐呐请再次睁开你们的眼,在小清新方面,小酒量始终是你们大爷!我费尽心思找到的,刚下海!A杯!萝莉!小嫩妹!

【人设】
日期:2017年11月4日
网名:玥玥
地区:静安
身高:155cm(萝莉要的就是这种感觉)
体重:80+(一手抱起没问题)
年龄:96年的(还是那句话,有00后的求推荐)
颜值:90分(呆萌小嫩妹,标准小脸,虽不惊艳,胜在耐看)
凶器:A(呵!胸不平,何以平天下!一级棒)
肤色:白嫩(丝丝顺滑,白色巧克力说的就是这种)
费用:400/P,良心,业界良心!

在此我得狠狠地,重重地强调,这个妹子,没有服务!没有服务!没有服务!玩的多的老狼肯定懂的,不同的妹子有不同的玩法,上个帖子里的璐璐就是要玩服务,而这个刚下海的纯妹子,玩的就是纯爱模式,蠢萌的状态让人欲罢不能,这才是正确的打开方式。

【纯爱】
相对于SN的下午出击安全,而楼凤则是选择晚上行动,无他,纯粹是我觉得天黑好办事。微信上约好晚上时间,划重点,没有订金!由于是一早就定下的行程,搞的一个白天都不定心,浪鸡巴害人啊!而晚上过去的时候发生了一些小插曲,或多或少地都影响了一下情志。之前也强调过了很多次,个人原因,对于时间观念看的很重,所以晚上的时候我比预约的时间提前了快20分钟,结果收到姑娘的通知说前面一个小哥加了一炮让我再多等半小时···本来想一走了之,等人的确很烦,但总有那样的心理,玛德来都来了,不夯了的话回去估计会炸屌,没辙等就等呗。事实也证明,懂的等待的人运气总不会太差。

相对而言妹子住的地方不算很好找,即使有指挥也费了一番功夫。进入妹子屋内,环顾四周,比较小巧的屋子,酒店式的公寓,装扮比较干净温馨。当然了这些都不重要!最重要的还是妹子本身!妹子穿了一身比较可爱的连体毛线衫,具体的可以见图,穿了衣服的状态,胸是平的,看的我血脉喷张!但是就颜值而言,正如我之前评价的,不算惊艳,一般,但是胜在耐看。在我打量妹子的时候,妹子也在使劲地看我,恩,一定是因为我比较帅的缘故。
常规性的聊天,聊聊籍贯,聊聊近况,聊聊家庭之类之类的,大体也就摸清了妹子的路数,也算是不得已才入行的吧,具体的东西,具体找妹子聊吧,涉及隐私不多谈。气氛稍等调的比较融洽了之后,当然是开始正事的拉!我也不客气,这种么自然老司机带队,慢慢帮妹子褪去衣物,哎,别说,穿着胸小,脱了还是有点料的,最主要的是肤色很白,身段很好,小腿处有点婴儿肥,比较娇小的类型。
接下来就是老常规了,YYY洗白白之后,躺到床上,然后帮妹子做起了服务,美其名曰教学指导,小酒量老师可是非常认真负责的,全方位全身段都没有放过呢!妹子的确是刚下海的雏儿,什么都不动,口之类的技巧真心是渣,不过这种就是要这调调,其他什么女上教学,姿势轮转我就不想聊了,想想又硬了···

【总结】
4块良心,A杯萝莉,纯白雏儿,对于任何有胸,服务要求的狼友请无视这帖子,这妹子不适合你。我只想说,趁着妹子还没被草熟,多去两次吧。毕竟服务跟上来了之后,会不会涨价也说不准····
照片同样没有尺度,小清新的帖子哪来的尺度!同样的,再逼逼一下,对于资源,我只分享,评价我个人的评价,对于其他一概不管。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-2-12 11:20 删除回复
板凳

地板