最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 53

[兰州] 热情似火的美女

楼主
验证分享
MK时间: 2018.6.19
MK地点: 海天新都
MM姓名: 兮兮,也叫艾米
MM数量: 1
MM年龄: 22
MM形象: 90
MK项目: YW,SW,69,KH,XT,DP
MK环境: 环境不错
MK花费: 800
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前两天看论坛,有个哥们验证兮兮,因为以前早就加过这个姑娘,但是一直不好约,就一直没有约上,18号那天看姑娘更新的状态,说是第二天可以约,第二天中午我就早早的和姑娘约了,姑娘说要到2点以后才约,我就苦苦等待,终于到2点多了,发短信问之,有时间,开车前往海天新都,问了房间号,尾随着小区的人我就进门了,出电梯MM给开门,MM穿了个齐逼短裤,披肩发是我喜欢的类型,就是个子不高,估计也就160的样子,进门一看MM的行李还在地上放着,一聊才知道刚从外地玩回来,聊天得知MM是西安人,聊了一会MM说太热她去洗澡,小狼也就没有跟进去,一会MM洗完出来,拿衣服挡着胸前,身材真是好,屁股很翘,走到小狼的边上让我去冲一下,还问喜欢制服还是丝袜,我说就丝袜吧,MM开始在包里找丝袜,把衣服拿下去,XL当时就上头了,真是人间胸器啊,XL没忍住之间抱着亲了起来,MM笑着说哥哥别着急啊,洗完出来好好玩,XL赶紧脱衣洗澡,出来一看MM丝袜穿好了,还穿了一个开档T字裤,我刚上床,MM就放着音乐跳舞,不愧是学舞蹈的,跳的XL一阵激情澎湃,随后妹子趴到身下KH,感觉我的兄弟就在一阵火热中,具体详细不表,各位可以联想,一会MM用那胸器把我的二弟夹在中间,感觉要上天了,一会MM去外边拿来一个自慰棒,结果没电,郁闷,MM又开始抓着二弟吃,XL一摸底下全是水,闻了一下没异味,XL果断让MM趴下,和MM来了个69,最后戴套,MM在上面真是疯狂,感觉是MM在干我,嘴里还不停的说老公艹我,小狼也是久经沙场的人,怎么能让妹子掌握主动,随即翻身把MM压倒身下策马奔腾,在OX几百下以后,败下阵来,MM给收拾干净,MM说好久没做了,今天我是第一个来感觉了,也不知道MM说的真假,最后掏钱走人,回来的路上MM还和我发短信说做舒服了,小狼有一阵挑逗,MM来了感觉说让我回去再干她一次,但是约了人谈事,就约下次,最后MM给我发了一张她的照片,可惜没露脸,毕竟人家姑娘是兼职

有钱人  发表于 2018-6-24 18:31
沙发
凶器好大啊

板凳
要上天了,一会MM去外边拿来一个自慰棒,结果没电,郁闷,MM又开始抓着二弟吃,XL一摸底下全是水,闻了一下没异味,XL果断让MM趴下,和MM来了个69,最后戴套,MM在上面真是疯狂,感觉是MM在干我,嘴里还不停的说老公艹我,小狼也是久经沙场的人,怎么能让妹子掌握

地板
这个算是极品了

感谢楼主分享  

#在这里快速回复#感谢楼主分享

像看广告贴

如果是真人身材确实不错。就是800还是高啊。

感谢楼主分享  

这个给我说一次1000包夜2500,兄弟你是砍价了吗😊B太贵了!!!!!!!