最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 23

[兰州] 兰州名凤系列-芸姐

楼主
验证分享
MK时间: 2018.5.2
MK地点: 石油大厦
MM姓名: 芸姐
MM数量: 2
MM年龄: 38
MM形象: 79
MK项目: QT
MK环境: 80
MK花费: 300
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
再来一次验证兰州名凤系列 其实之前有过挺多 有些不喜欢的去一次就把电话给删除了 现在推荐的都是兰州还算OK的一些 小弟喜欢岁数比较大的 也不机车 也不催 活还好 现在好多的年轻些的张嘴就是五百六百 照片发过来看还行 一去地方直接看不成 可怕的很。。。所以推荐些性价比较高的。大家喜欢就去 每次卖的江湖币就不高 写帖子能给大家一些建议就好。
第一次去提前发了消息 告诉芸姐我在哪 芸姐说 直接打电话吧 她在南关呢 到了后电话遥控上门 进去房子还行都是自己的组的房子 收拾的挺干净。。芸姐先倒了杯水 然后让我自己可以去冲一下 我说算了 洗了下JJ就开始了 芸姐的情趣内衣也是让你自己选 选好穿好高跟鞋就开呗 我挺喜欢丝袜高跟鞋的 只穿丝袜不穿高跟鞋感觉不对 现时口 比较认真 一直弄 弄到你受不了了 赶紧叫停下来 直接开始从后面弄 芸姐虽说看着比较文静 其实也挺骚 嘴里乱叫 换了两个ZS 一下次射出来 终于完事了 然后芸姐仔细给你擦擦JJ 按了会腿就付款撤了 芸姐告知如果想玩双飞也行 她有朋友呢 说好下次去 咋说呢 感觉芸姐的300比起刘姐和王姐稍微贵点 但是人家也有人家的道理 你觉得合适就去体验下 反正都还好 比起机车又是照骗的500大洋的年轻姑娘还是不错滴 小卖芸姐电话 给大家分享乃是最终目的  
MM相片:

评分

甘肃掌门 + 100

沙发
老女人,还名凤
板凳
你怕是没体验过全套吧,她那也叫全套?叫的假的一匹
地板
此女一般般
身材好壮呢
这个年纪这个价位,偏高一些
楼主好人一生平安