最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 262

[石景山] 验证幼师静秋

楼主
验证分享
MK时间: 今天上午
MK地点: 妹子住的小区
MM姓名: 静秋
MM数量: 1
MM年龄: 25
MM形象: 漂亮,没有风尘气
MK项目: 陪浴,ab面胸推,kh,69
MK环境: 干净,卫生
MK花费: 500
联系方式: 此内容需要付费100江湖币,立即购买
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天上午去朝阳门办点事,然后想到了狼友们最近谈论异常火爆的幼师静秋,去体验过的都说好,而且听说老师就在石景山待10来天,之后可能搬走,具体去哪是离开北京还是换个区域也不知道,不过我知道的是,妹子波大,水多,叫声骚,于是反正我从东五环外来到了朝阳门,何不再走一段,去体验一下,人民教师,啊不,孩子们的老师。庆幸的是我成功预约到了。
4 c7 d/ L3 E! N9 `4 q% D! b5 T与妹子联系好,来到石景山老师的小区,老师遥控上楼,进门看到妹子穿着一身黑色蕾丝,相当诱惑,再打量了一下脸,和照片相差不大,颜值很不错,胸前鼓鼓的,而且主要是良家情人的感觉,没有一点风尘气。坐下给我倒水,很体贴也很健谈的。陪浴是全程的,抓下老师的C胸……一只手不能掌控啊……全程洗不需要自己动手,老师帮忙洗的非常细致了……6 m/ [4 }3 Q: l' c4 \
擦拭干净躺在床上,先是b面熊推,老师还分别演示了轻柔的和大面积贴上的两种方式问我哪个好,哈哈好有趣。然后是a面,含了口温水,口的相当细致了,陪着tian,深喉,大概五分钟喊停了。
+ Z. Y- Q& D% q8 p5 w2 h# D传统男上hr,静秋老师的呻吟声很好听,绝对催情。女上位出货,中间老师下面水超级多超级多,每次都能插入到底,自己喊着流水好多次,真的是刚出来的才会这样,老师自己都说下面都干麻了,嘿嘿情不自禁情不自禁。
' X" B6 z8 o9 P/ v* o最后冲洗,我估计后面的哥们也快到了,不枉来这一遭,非常满意。也请兄弟们好好珍惜,身材好胸也挺态度好会娇喘还水多的,哪里找去。
. F+ Q- d5 `/ X% h) v因为妹子刚下水,5月31号就开始放消息,初始预约在6月2号和3号,这两天人都预约满了,我听狼友们说这两天每天差不多10个人,晚上还有包夜的,没想到老师这么火爆,今天能预约到。估计也是钻了空子,想想好怕,一天10个人,新下水的老师是不是很快就能千人斩了…  [, ~/ w  q4 X2 ]: B  C& X
下面上几张图,有两张现场图,不过尺度不大。    Q$ m+ s- i, d* `
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 p2 E* k+ M% l) T/ e. K: u: [# r. {; A
联系方式:[sell=40,1]480635921[/sell]
+ g$ z" N% ^/ ?/ _" T& I
  u/ A. k5 e, k             根据近期表现,特邀请加入凤江湖精英会员行列,加勋章,离大神之位不远了,望以后发贴把事实描述清楚,同时提醒有荣誉封号的会员严禁发布任何不实信息,不然重罚,同时影响进一步升级---------------北京老炮儿
( F8 i/ \" C2 f2 A% }3 I
沙发
makelove00007 发表于 2018-6-4 15:35% V7 t8 P0 t1 I8 R- Z& ?
这个是极品啊看着 有时间要去咯

/ A( d5 g* d: n& i! e2 j5 p8 ~7 [那当然,货真价实的老师啊
板凳
感谢楼主发布,感觉妹子很不错哦!楼主可以说一下联系方式吗?