最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 115

[成都楼凤] 晋阳路晴晴验证分享

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 10月
MK地点: 晋阳路龙湖天街旁边
MM姓名:晴晴
MM年龄:24
MM颜值: 75
MM身高: 165
MK项目: 全套
MK花费: 350
MK过程:从好友那里得知这个妹子很不错,热情,要来了QQ号   很诱惑, 看到欲望都来了  就约定好时间,  到了我就直接杀上去了. 看起来比照片要高很多, 确实有点漂亮 ,腿也好看 确实是我的菜,相信也符合大部分LY的口味 。

妹子非常热情,上来就给了个热情的拥抱,顿时下面就不听话了,心里这叫一个爽, 换鞋稍作休息,妹子主动帮我脱衣服还不时用眼神挑逗我,同和我聊天,觉得挺谈得来的。接下来跟妹子一起洗澡,洗干净了 妹子仔细给我擦拭着身上的水,还从后面抱着我,感觉很好,有种情人的感觉。

上床后开始妹子先给我胸推,胸算不了很大那种, 但软呼呼的,两个奶头弄得我舒服着了, 时不时发出两声:嗯 嗯 的呻吟 听起都兴奋  然后妹子帮我做 ,吐水 ,漫游 ,指滑, 独龙, 反吊, 欲罢不能, 沙漠风暴 置于这些我就不必详细解析了,最后妹子帮我做KH 大活,KH儿非常到位, 还会逆时针顺时针的夹杂着扭动,弄得我实在爽死了,完
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
不住了。妹子很投入,配合着我的节奏,妹子发出了淫荡的叫声,随着节奏的加快,妹子的叫声也加快和急促,等妹子来了gc,后面我S了。

做完之后我觉得全身都有种虚脱的感觉,在妹子床上休息了好一阵,抽着烟快乐似神仙,总体感觉妹子服务非常的不错,KH算是妹子最拿手的,而且身材纤细hr感觉最好。
MM相片:

联系方式:
沙发
地板