最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 177

[成都楼凤] 红牌楼玉儿吹功了得

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 9.16
MK地点: 红牌楼
MM姓名: 玉儿
MM年龄: 29
MM颜值: 75
MM身高:165  
MK项目: A面 深喉 波推 DL
MK花费: 500
MK过程:早上在那边办事,悬到中午点过切,已经开始上班了,素面朝天的样子,来都来了,就当一盘兔儿嘛,500也不是好恼火。进切洗了,楷干净,床上睡起,本L架势说算了算了今天就是找你的,其实心头在想妈哦不要整成豁钱的哈。这个时候心情稍微有点不爽,然后问我做不做B面。算了嘛姐就A面,今天权当来泻火。我擦含了口水扯起就朝身上舔了力度霸道得板,本L怕痒,完全遭不住,算了直接吹下面嘛,不说就算了,直接含到呼呼呼几哈深喉,当时网上说的吹功了得,这个完全是不同的类型,感觉嘴巴的力度非常大,还配合到声音,不是踏雪你几爷子,这儿切10个人,不说多了4个当场要洗碗。连续2哈,我脸都变了,幸好稳起了,妹儿脑壳一抬说的你还是可以,好多人专门来找我吹,有些进来裤儿都不脱拉链拉了JJ歪起,哈哈。看哪些中枪了嘛,然后直接带套上马,估计MM没化妆,在上面R了哈换成背枪,虽然是假的但是一路都是在唱起走。出来休息了哈,那个大点的MM还在问我电话,也,建档嗦还要,给钱,走人。
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊