最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 114

[丰台] 验证南京妹子小慧

楼主
验证分享
MK时间: 今儿下午
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 小慧
MM数量: 1
MM年龄: 26
MM形象: 80
MK项目: 助浴,指滑,胸推,臀推,过水,口痧,DL,69,kh,爱爱
MK环境: 高层一居
MK花费: 600
联系方式: 此内容需要付费100江湖币,立即购买
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很久没有出去玩了,成了家的男人就是赶不上单身的时候,不方便的地方有很多,比如时间,比如银子。这两样稍微不正常,就会遭到无休止的问询。对了,还有一个忘说了,就是身体,这三样哪样都不能少。哈哈。所以成家后出来玩一趟不容易。另一方面,随着年龄的增长,喜静不喜动,耐磨出去玩一趟,也是去经常去的几个地方,很少会像单身时那样四九城的跑。也没那个时间,比如现在我就在单位写的帖子。闲话不表。
* J+ J1 Z/ ?  d1 Q' I6 ?
% b# x. h! r* T4 f/ J/ M7 u  O2 o可能是这几天温度变化大的因素,今儿下午特别想出去把个妹。原本想约公主坟佳佳,但是没接电话。最后选择的这儿,这家算是经常去的地儿之一。由于之前来过几次,所以先进空间选妹子,就看到了这个小慧,看照片修过的痕迹很少,也就是美白了下,事后证明判断的不错。选择她主要是看妹子的照片很有亲和力,介绍说是南京人,江南的妹子,自古江南出美女,这个小慧虽然算不上美女,但是从照片上看,妹子的长相算的上秀外慧中,长得挺老实,或者说挺正派,没有狐媚的味儿,有点中国传统女人的意思。得了,就她吧。
8 \+ u+ m9 Q$ H2 p  q% D! b2 w& e7 u. X2 A* |6 [. N
这地方很多狼友都去过,就不多说了。路上无话,进入楼层,小慧开的门,笑吟吟的冲着我。进屋关门。妹子陪我坐在沙发上,由于天气热再加上走得急,我的脸上见了汗水,小慧看见后拿来纸巾帮我把额头的汗水擦干,这一举动一下把我们之间的距离拉近了,我也顺势搂住妹子的小蛮腰吧,呵呵。一边聊天妹子一边帮我擦汗。小慧看我一直出汗,就说要陪我去冲个水凉爽一下。我一看妹子还挺体贴的。边聊边脱衣服,之后妹子拉着我进了浴室,小慧先试完水温,然后拿来喷头帮我冲,我客气了一句说自己来吧,小慧却来了句说为我服务是一件很荣幸的事情。我一时无语。但心里暗赞。等一切搞定, 妹子拿浴巾帮我擦干,在上床之前又帮我擦脚。这份细致跟去公主坟佳佳那一样。
* ]# I9 y2 o7 Z/ S3 s3 X/ V0 l% o* W% N- @' x- [( F: |
接下来就是妹子的服务了,漫游啊、过水啊、胸推啊、臀推啊等等的,这妞的活做的挺细致,就拿漫游来说吧是从脖子开始亲的,接着是耳朵,然后一直向下再到小腿肚子脚脖子,过水也同样如此,从脖子开始直到小腿肚子。口痧的技术还可以,吸的我就像是把了罐,做的邦邦的响。胸推臀推更是享受,感觉妹子的肉紧挨着我的肉,大力的压迫,就像是按摩,完后就是DL了,销毁的DL做的一般,这一项服务有的狼友喜欢有的不喜欢服务,我还行吧。接下来就是翻身正面了,小慧先是从我脸上开始亲,然后是脖子再往下滑到咪咪,然后一直向下到我的大腿内侧,上至股沟,然后左右分来反复两次后才开始亲我的弟弟。kh做的也很到位,舒服当然是首位,整个kh过程没有一点齿感,kh做的该快时绝不拖泥带水,该温柔时,也是丝般柔滑。又舒服有爽,妹子看见我这么爽就温柔的对我说,一会要是有感觉时要和她提前说,别还没ml就射精喽,那多遗憾啊。我连忙说好的 好的。我把妹子的屁屁转过来,开始做69,整个房间里只有我们嘴巴和肉碰触的声音,完了一会我的感觉可以了,招呼妹子给我戴上TT。可能是最近经常锻炼的缘故,今天状态很好,加上我也是一直在克制,前后左右,换了N多zs怎么都射不出来,汗出了一堆。妹子也不着急说随我爽,最后看到我的确是玩的有点累了,就轻声对我说人家要,你释放出来吧。不知为什么,听到小慧妹子这么温柔的言语,精关突然大开,一阵的快感贯穿全身。完后妹子帮着清理干净,躺在我怀里直夸我身体好,她也很舒服怎么的。。。。。。2 c+ j# X% d5 F  ]. V* T( U6 @5 p( T6 X

# ^6 F* G/ n7 D4 ^. N9 c0 |- X6 H休息了片刻,小慧又陪我洗了个澡,回到床上歇了会儿,掏出6张毛爷爷撤退。临出门时妹子还亲了我一下,让以后常来。我呢,则回到单位,趁都下班了现在没人,上来写个简要分享。2 Q% C: m9 J9 [4 I/ E- M0 D+ B9 d7 j
/ m7 i7 t5 G  `7 F& ~6 q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% s7 u8 u' n+ E- r
3 i. S0 w0 a& [7 }[sell=30,1]电话:13370171419,QQ:1355305444,暗号:小鸟[/sell]
" |  P# p2 X) ~1 k2 D. d0 _5 h
' q  d, l/ V, @( D

楼主文笔了得,文章写得很有代入感。精华帖实至名归!  发表于 2018-6-5 22:04

评分

北京老炮儿 + 120 很给力!

板凳
地板
服务也可以,美中不足的就是胸有些小
趁都下班了现在没人,上来写个简要分享。
趁都下班了现在没人,上来写个简要分享。
我是来看照片的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。