最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 3

[拱墅性息] 杭州好货共享老师漂亮玩得开

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【嫖妹日期】:2024/03/10
【详细地址】:拱墅区丽水路100号
【信息来源】:已验证资源
【妹子年龄】:24岁
【妹子容貌】:颜值清纯有气质 皮肤白嫩 奶子C
【服务态度】:配合听话
【服务菜单】:陪浴,深喉,69,毒龙,冰火,果冻,漫游、情趣 、啪啪
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12:00-24:00
【妹子价格】:1000/90分钟
【联系方式】:  QQ:728661587 微信: vpk559
【安全评估】:安全归来了,放心体验
【详细介绍】:  这篇报告纯粹基于本人体验后心得分享,很漂亮的一个妹子,下面我发的照片就是她本人。我就说一下体验过程,好让想去的狼友们有个了解。洗澡时用她那奶子在我身上摩擦,夹着我的弟弟上下摩擦,随后边洗边给我口,那种水的冲击力跟她的小嘴舔的那种感觉结合一起太舒服了,洗完给我擦拭干净,出来到床上老师让我先趴着做b面,一系列服务完了让我翻过来,叼着我的老二就往嘴里塞,她在床上也相当的开放,不是一般的骚,主动提出让我用手指抚摸她的阴蒂,不一会儿水声就哗啦啦的,操她的时候叫的声音也是非常的淫荡。好货我已经共享了,自己联系就行。

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见