最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 99

[朝阳] 价格便宜量又足——望京周周

楼主
验证分享
MK时间: 最近一次4月下旬
MK地点: 望京南湖西里
MM姓名: 周周
MM数量: 3-4人,好像去的兄弟都是直接找周周
MM年龄: 30多
MM形象: 熟女了,但无论长相身材绝对对得起100元的价格,而且超出预期
MK项目: kH DH GJ
MK环境: 环境是最大的硬伤,小区破烂,屋子光线很差
MK花费: 100元
联系方式: 此内容需要付费100江湖币,立即购买
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周周的联系方式是从论坛里得到的。凡是去过的兄弟,回来都是赞不绝口。想着现在还有如此便宜的价格、关键还有如此口碑的MM,不多见了。果断购买了联系方式。前后去了4次,最近一次是4月底。具体细节不多说了,谈几点真实感受,供想要去的兄弟们参考。
; T# _  y2 ^  C" `8 F$ [1.环境。妹子住的地方在望京南湖西里。之前看帖子,把环境都描述得脏乱差,心里已经有了准备。但真到实地一看,还是有点不能接受。那一片一排大概4-5座楼,大概都是80年代或者更早的建筑,破破烂烂,周围都是高楼大厦,唯独那几座房子摆在那里,相当咋眼。感觉是要拆迁,但没能谈妥。房间里面的感觉也不好,每次去都看到门厅里3-4个妹子,基本上都在吃饭,其他妹子就差多了,感觉下不去嘴。每次都是直接进入炮房,炮房里空间倒是不小,但光线昏暗,还有一点点味道。这地方肯定是JT控制,不知道是不是有很硬的背景,感觉风险相当大。环境是周周最大的硬伤,我每次去都提心吊胆,但大头管不住小头。
9 n1 }/ {/ r. W9 O' S- }( b) {' Q% \& r# Z3 B. a+ e

3 @# ]  R( n9 e8 p2.硬件。妹子本身的硬件,我觉得还是不错的。如果换个好点的地方,肯定至少300元。脸上已显出苍老的痕迹,但绝不难看,一双腿却又白又滑;胸部有点下垂,但不影响手感。服务中规中矩,kh包裹感不错,还时不时舔舔蛋蛋,感觉很舒服。下面的毛毛稀少,水量也不错。关键是可以GJ,大家想想,100元的价格可以三通,这在京区算是凤毛麟角了。, N1 {4 V- J/ S! `2 d2 B7 m  `

3 N) e8 Z+ ^7 {' T& t4 w* B$ R3 J- l4 G. [
3.其他。去得多了,和妹子也熟了。聊了聊家庭,妹子说很小的时候,家庭出现变故,父母都走了。她很小就要操持生活,照顾弟弟妹妹。可以看出,妹子的性格很直爽,聊天也很有代入感。妹子可以包夜,好像是12点后400元,具体我也没问。其实,想要玩得开心和放心,包夜是个不错的选择。
$ l% I2 g- D1 O' y$ AMM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( v' {# h; \' s0 }: }, X3 {( J
联系方式:[sell=40,1]18211026123[/sell]

评分

北京老炮儿 + 120 精品验证贴

沙发
板凳
地板
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦5啊
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦5啊
黑龙江省牡丹江市海林市新华北区27委