最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[福州良家] 福州秘书秘书 大波妹

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【MM地址】:福州五四路
【体验时间】:20170802
【信息来源】:
【MM芳名】:看名字和联系地址
【MM籍贯】: 福州
【工作时间】:不知道 电话联系
【MM数量】:1
【MM芳龄】: 21
【MM品质】: 三围100,身材100,长相85,服务态度60
【环境设备】:自己开房
【MM技能】: 波推 kj gj 干炮 吃饭
【花费银两】:一顿饭花了483元 开房花了360
【安全隐患】:女的很干净 可以当长期炮友哦
【详细介绍】: 昨晚 很晚才睡 无聊时 加了个QQ 聊了半天 女的很嚣张 说有事电话联系 留了个号码 今天中午无聊就出来了 在一起吃的 然后直奔主题
女的很漂亮 无语 这么漂亮的还要出来被草?聊了一会 她说要寻求刺激 一般不理陌生人 看心情 挺牛的吗!做起来才知道真的很疯狂 和欧美的
贱女人有的比!3个小时搞了4次 然后我就回家喽 郁闷 休息到现在 哎 岁月不饶人啊 休息几天再去寻艳吧 拍了她的照片就是不让拍脸
下次找她的时候一定想办法给各位前辈们挣张露脸的 下面有联系电话 那位前辈一起出力啊 把她搞定 到时交流交流!额刚发现电话好像不是福州的
我又把QQ 留在下面了 不好意思啊!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

这个看起来很不错,等有币了买吧

新手报到第6天,不断学习中………………盼早日毕业!