最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[山西] 太原小马惊魂记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:918
MK地点 :二巷
MK项目:口大
年龄容貌:20+
MK评分:10+
MK消费:150
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天又到太原出差,再探小马欲泄火。直接拐进二巷,刚走两步便看到一双黑s大长腿,再看脸二十出头的样子,确认眼神后,跟随其入。年纪虽小,松是真松,还好长得好看,叫声连连,猛怼十分钟出货。出货后顺便问了句最近查的多吗,??说她不知道,她一般只有早上干一会。刚准备穿衣服走人,??手机开始猛烈震动,我一看不对劲想立马出去,??直接拦下,说有人来查了,先不要出去,等安全了有人过来叫了再出去。我说那我先到外面的院子里猫着,不想在屋里,??说,那挑子要问你你在那干嘛,你怎么回答,然后我又问挑子会不会破门而入,??说不会,钥匙在她手里。于是乎,我跟??大眼瞪小眼,在屋里等,谁也不说一句话,脑袋直冒汗,过了有10分钟,有人敲门,对过暗号后,开门一男的说跟我走,边走边说如果问你你就说来租房子的,然后到门口,那男的又去放风,确定安全后,让我出门直接右拐溜之大吉。
服了,今天是真特么刺激,第一次遇到这种。各位狼友们还是小心为妙,且行且珍惜。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!