最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[苏州] 苏州姑苏区步行街体验时尚短裤大姐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2023.07.31
MK地点 :石路步行街奥特莱斯前面广场
MK项目:做
年龄容貌:35+
MK评分:60
MK消费:150
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本周临时休息前两天已经连续出击几次,昨天回到家里,由于今天周末,也是本周休息的最后一天,上午打扫完卫生,在家无所事事,想起上周末苏州行遇到一个大姐,白白的屁股已经让我不由自主的想她。
         下午也没有其他安排,中午便买了车票前往苏州,苏州虽然跟我住的是两个城市,但周边交通方便,一点不影响来这面逛,下午早早到了苏州这面,可能由于风大原因,今天并没有看到姐姐们,平时上午九点多就出来了,无奈只能在附近游荡,逛逛街,看看来往行人,心中很是迷茫。
          待到七点多天色渐暗,姐姐们开始陆续出来了,前去转了转,有两个姐姐还是蛮喜欢的,奈何子弹不够,身体亏空只能看看了,期望着下次有幸遇到她们,转往街边想逛逛夜晚步行街就回家了。
         我缓缓走到街边,凝视着夜晚的繁华,这时一个打扮时尚的大姐骑着电瓶车映入眼帘,长长而又略带黄色的头发,粉色的背心,优雅不失性感的牛仔短裤,高挑的身材踩着高跟鞋,白白的大腿无不让人想入非非,不错,是她,上次那个大姐,人群中大姐一眼就看到了我,找了一次便记住了我,记性真的蛮好的,刹那间四目相对,喜悦的心情不言而喻,她依然还是那个暖心的大姐。
         坐上大姐的电瓶车穿梭在繁华的马路上,大姐身上的香味随着微风阵阵袭来,不多时进入小巷来到大姐工作室,屋里的空调瞬间让我凉爽了几分,微弱的灯光下,大姐越发的迷人,成熟的女人散发着妩媚的气息,这一刻我想沉浸在大姐的温柔乡,享受着跟大姐的每一分时光。
          大姐熟练的褪去短裤,露出黑色的网状内裤,风韵的屁股被内裤紧紧裹住,透着内裤白花花的屁股映入眼帘,突然有种破不急待想摸一下的冲动,我也赶紧脱掉裤子,与此同时大姐露出大大的双乳,软软暖暖的,感觉我的双手根本握不住,仿佛要掉出来一般,搂着大姐,不想浪费跟她在一起的每一刻,我想她了,真的好想她,小弟经过姐姐的调教立马立正,我知道我的弟弟是属于这个漂亮姐姐的,姐姐的双腿喜欢搭在我的肩上,圆润又白白的屁股对着我,肉穴微张微合有点破不急待的样子,等待着小弟弟的进入,我小心翼翼扶着僵硬的小弟弟插入,大姐的一声闷哼充满了满足感,我的肉棒也开始工作了,阴暗、潮湿、滑滑的,这也许是此刻我和肉棒共同的心声,不过我相信我的肉棒此时是快乐的,能和这么性感的大姐进行私密的接触,我也想化作我的肉棒让大姐的肉穴包裹着,恨不得整个人都钻进去。
        快乐的时光总是短暂的,好想多待一会儿,多体验一会儿大姐的温柔乡,下面的肉棒疯狂的冲刺着白嫩的屁股,肉浪一波波袭来,大姐的双手不由自主的的抓着我,下面的淫水不停的从肉穴冒出,此时的小弟弟已经忍到极限,一股白浆喷射到大姐的肉穴里面,大姐都动着雪白的屁股等待肉棒精液射尽,此时的我只剩下快感,依依不舍的拔出肉棒,各自打扫好后付款走人。
        备注:大姐年纪大概有四十不喜欢熟女的不建议入手,本人只是想以短文的形式分享给大家,由于多年已不提笔,文笔差了很多,还请狼友见谅。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

学习了,不错,讲的太有道理了

不错不错,楼主您辛苦了。。。