最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[陕西性息] 西安北郊茉莉三耍爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:4.15
MK地点 :文景路
MK项目:wx
年龄容貌:20。
MK评分:85分。妹子25
MK消费:1250
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周六晚11点左右遂准备睡觉,被一同事拉起说请出去洗澡(他此前不知道在哪喝了酒的),本来不想去的,因为第二天还要上班,经不住此同事的在三请求,叫上另外2个同事,4人一起心照不宣的开车前往文景路到那以后门口停的车还真不少,不禁心里暗叹:看来寂寞的狼友还是多啊。通知接人   来到楼上换鞋,领手牌,简单的冲洗后换浴衣在服务。 随后就是等待妹子到来,心里那个激动啊!过了一会妹子敲门,进来一看我的妈呀,那脸长的跟我以前一个女朋友简直是太像了,我不好意思的低下了头,误以为就是呢。妹子说你好,可以为你服务吗?本狼抬头一看妹子比较瘦小,且身材高挑,但是胸不是很大,本来想换但是一看跟以前女友确实很像就当重温以前的感觉了(前女友已经发展到该摸的地方全摸了,唯独没有ML后来就分手了,其中的种种原因就不表明了)。妹子进来报完钟后帮我和她脱光衣服就问 你是先做爱还是先做服务?本来也有些时间没碰女人了,怕紧张过度控制不住射了,就说先做一次吧,MM就过来擦了下小狼的DD后直接口起来了,妹子口活还可以,没有齿感,没几分钟我已经是一柱擎天了,直接按倒戴上雨衣连根带入,采用传教士法抽插了不到5分钟我就泄了,哎!随即在一边自卑,妹子一边给清洗,一边安慰到不要紧张,放轻松一会就好了。躺下休息了2分钟翻身爬下做ISO流程,过程跟其他基本没什么区别,就不一一倒叙了。做完服务搂着妹子躺下休息,期间聊到了她是四川人,跟老公离婚半年,为了养活自己不得不出来做,讲述她跟老公的感情从开始到破裂,动情处差点哭出来,小狼随即安慰,越聊越投机,便越好下次一起好好谈谈人生。休息了一会一看时间不多了,小狼要求在做一次,妹子摸着我的DD,小狼摸着妹子的BB,一会来了个69式,差不多DD又有了反映,穿雨衣后这次选择了我最喜欢的背入式,抽插了几十下后又换做女上式,期间还换了2个姿势,抽插了几百下后看到妹子在我上不停扭动的白屁股,顿时来了感觉,一泄千里。休息了会穿衣走人,临出来前找妹妹要电话下次一起探讨人生,妹子说自己号码没
感受:妹子态度和容貌还是我喜欢的,因为极像我前女友,服务也挺可以的。唯一的遗憾就是此妹子的胸实在是小,只比我大那么一点点,希望下次去还能遇见她好好发展成一个长期的免费炮友。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
太投入了,每次故事都不一样的