最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

徐汇区一天连遇两次假照LF

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近由于风大,基本上我所加的经理都跑去NJ了,但是太远了,真心不方便的,而且价格也不算便宜啊,所以就在网上找找LF吧,其实之前找过一次LF,照片上确实很美,犹豫了好久,看了好多帖子,离我又近,所以就去了,结果颜值确实是照片一样,但是身材,我的天,腿粗,而且皮肤黑,还有点机车,总之从此对LF的感觉就变得很差,不像HS一样,可以当面选,出了问题还可以去投诉。       好吧,说正题吧,周五怀着美好的憧憬出发了,期间加了很多LF的QQ,反复看了很多次,选了一个有视频而且颜值相对很高的去,吃过早饭就早早的出发了,按照MZ给的地址坐地铁过去,下了地铁联系给电话,然后遥控到地方上楼,其实打电话的时候就感觉有点不对劲,怎么颜值这么好的MZ,声音怎么跟想象的差太多了吧,一点都不温柔,MZ告诉楼层,说不要敲门,给我留了门进去,到了之后MZ躲在门后(现在LF的警觉性也是挺高的),因为LZ真的近视眼而且属于比较腼腆的人,所以进门也没多看,就直接被MZ带进了房间,进门之后就开始让LZ转账,我说不是先做再给的吗?她说现在都是这样的(因为很久没有找过LF了,以为现在她们生意太好,都是这样得了)好吧,转完账,直接让LZ脱,脱完裤子,正准备脱上衣的,结果MZ说不用脱,WHAT?还有这种操作,这时MZ才开始脱衣服,LZ也才开始仔细看MZ,我的天,腿粗皮肤黑,胸还算大,不过有点下垂,LZ现在才感觉是上辈子造了什么,要给我这样的打击,想象的美好全部破灭了,算了,自己约的,含着泪也要打完吧,关键是什么FW都没有,想上个厕所她还不让,洗都不洗啊,KJ的时候还带一个好像用了很多次的塑料袋,日了个狗的,我也懒得计较了,钱都付了,怪自己咯,含着泪草草了事了,估计MZ高兴的不行,这么快又赚了。出来时候听到旁边屋里好像有男的声音,我估计要么这货就是假照,要么就是旁边屋里的是真人,然后旁边屋的人做FW的时候,这货帮着接单然后自己做。(反正也无法考证了,回去直接删了QQ,再也不要去体验了)

回家之后越想越气,难道想了这么久的好事就这样结束了,还是不死心,又找了几个QQ,都还不错,好吧,选了一个经常发动态而且有视频的LF,联系好之后坐地铁过去,还是原来的步骤,遥控到地方(不得不说现在LF的警觉性真的挺高的,都到了小区了,先说一个旁边的楼号,然后到了之后看到你人了才说正确的楼号跟房间号)这次LZ不再腼腆了,还顺便回家拿了眼镜戴上,进门之后一看,WHAT FK,又不是真人,但是颜值跟身材还行,MZ穿的也很少,看着还不错,算了,感觉还行就进去吧,然后FW还行,反正一顿该有的步骤之后完事给完钱就走了。

一天遇到两次假照的LF,真心很衰,还好第二个颜值跟身材还不错也不算吃亏,第一个真心都不想回忆,这是这辈子找过的最差的,都懒得说脏话了,算是吃一堑长一智吧,以后LY找之前一定要认清才行啊

1.png along 迷醉  3196531434