最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[浙江性息] 宁波海曙云宫养生Spa一般爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2023.4.8
MK地点 :海曙区灵桥路159号13楼4室
MK项目:半
年龄容貌:2530,57分
MK评分:挺隐秘的,还算卫生
MK消费:600
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

陪我朋友去,在一幢大楼的里面13层,有密码锁,敲敲门就有人出来开门,我朋友一顿好找,他自己是抖音上看到的,说实话我自己肯定懒得去,主要陪我朋友,价格偏贵,流程就是进去,里面人问你介绍人是谁或者哪里介绍的,直接跳过,要不就是问他论坛看到的能不能便宜点600套餐的打个九折,然后给你手牌,洗澡,穿上按摩的衣服,出门,进单独房间,有人会进来,不满意就换,问过了,每天上班8个以上,服务嘛中规中矩该有的都有,本人半套没咋做过,也不晓得好坏,最后用手出货,聊会儿,结账。(最好用现金,用现金安全,最贵的套餐600,如果有折扣的话付多少你最好一开始就问清楚),接下来说一下本人感受,普普通通,说实话这价格疫情前都能普通全套一发了,里面姑娘我朋友说还可以,他评价6分、25岁的,我的这个年纪大点儿,5分吧,我自己一个人不会来,朋友来就陪他来了,他结的帐。说实话宁波这边全套大中介这四年没了五六个,现在没啥花头,也可能跟我没去联系有关系,像最早的海格后来的小刘都法联系了,目前没啥好的中介。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主您辛苦了。。。