最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[浙江性息] 【浙江-绍兴】绍兴正元阁良家暴爽记【能验证分享吗】

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 201804                    
XX来源 : 网络                    
MK项目 : 看你本事                    
MM数量 : 不详                    
MM年龄 : 28                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 挺全                    
MK消费 : 500                    
MK隐患 : 90                    
MK感受 :                     

细节:

刚找到组织,老让我发帖,那就发一个吧。
前些日子来到绍兴出差,晚上陪客户吃喝完毕,客户有意活动活动。那就善解人意的伺候着吧。从饭店出来已经是晚上十点了,随便溜溜看到一家正元阁足疗店,进去了解到这是一家正规老店了,心想管你正规不正规,我来了你就得不正规,后续详细另表。进门小龟领上楼进房间,问有没有熟悉的JS,老子刚来哪有什么熟悉的,随便来个吧,进来个11号,精彩正式开始。妹子还真是眼前一亮,一身工服没啥好说的,身材高挑165以上,长相中等,身形微胖型的,PP挺翘,最大的亮点就两个大馒头,最少C以上吧,两个半球露在外面,正式我喜欢的类型,就是你了。激情都是从聊骚开始的,小故事开始了。聊完妹子大体情况了解了,重庆28岁,一个孩子的妈了,独自在这打工,背景介绍完毕。本人比较偏好这类正规店里的妹子,感觉比较干净。按摩胳膊过程中先是把妹子一顿夸,表达出对妹子的好感,为后续铺垫。期间试探性的抹了下大腿,告知正规店别乱动,老子就喜欢突破这种有原则的妹子,嘿嘿。捏脚过程中故意盯着两个大咪咪,说你这两好大啊,得有D了吧,妹子微笑道你说有就有吧。又试探性的手准备伸过去,妹子一闪,没有得逞,还叫老子老实点,老实点我还来这干嘛?掏出钱包拿出一张毛爷爷盯着两个大球说妹子你这么辛苦,这点小意思帮你放哪好呢?妹子似乎心领神会,你们都喜欢放哪就放哪呗!老子也就甭客气了,伸手放进去,趁机捏两把,手感不错,说不上很坚挺,但是很大一个手握不过来,接着按摩过程中又摸了腿,屁股。期间说妹子手好有劲啊,按的我这小身板快受不了了,我属于那种不禁按的那种。跟她说掰腕子我估计都掰不过你,妹子开始上套路,要不咱们打赌吧?我说赌什么呢?他让我说,那就谁赢了亲谁一口吧,妹子说那我不吃亏了,我说谁输了谁吃亏呗。一顿调情有种谈恋爱的感觉,比较有情趣。打赌结果可想而知,妹子半推半就的我一把拉过来,小脸上整了两口。兴致刚来到时间了,还能怎么办,加个钟呗。换战场上楼足疗改按摩,这个房间比较大,十几平。环境比较安静,有了刚才的铺垫加上这环境,妹子稍微放开了些,但是还不让伸手进去,妈的老子就不信突破不了你,再加镑,又一张毛爷爷。继续调情,说我跟你学按摩吧,然后给妹子捏捏脚,跪跪背,这时妹子又放开了许多,让妹子做我大腿上,半推半就的手伸进胸部,屁股一顿搞,妹子老公不在估计也很长时间没做了,一会妹子就有了感觉,奶头变硬了,脸色稍微有些潮红。上三路完了下三路,妹子稍微有些小肚子,一条黑色的小内内,很性感。先是内内外摸了几下,很快五指山伸进了大森林,里面已经是水帘洞了,指头在小豆子上揉起来,嘴在耳旁亲着,妹子基本进入状态了,两指进洞,真是个滑啊,挺紧的,肯定很长时间没干了,同时不时轻轻的嗯啊起来,小弟听到呼唤声早已起立准备战斗。把妹子小手拿过来套弄起来。老子一看,也差不多该真枪实弹的上了,顺势放倒妹子,准备提枪进洞。妹子手挡过来还不让进,说不要进去,不能对不起老公,老司机们都懂的女人心,双手抱住其大腿,同时握住其双手,嘴上还喊着求你不要进,都这个时候了不进等待何时。小弟轻车熟路,一杆进洞,温暖又滑爽,紧致,小妹顿时啊了一声,抽插一会后,妹子彻底放弃抵抗,开始享受起来,成功征服。一阵抽插后,换成老汉推车,老子最擅长的姿势,左手摸奶,右手摸豆,小弟猛干,做了半个小时,期间妹子高潮了两三次,最后让妹子躺下,次次到底,感觉差不多了,拔出射在大YC上交货,趴在妹子大奶上回味起来。一个良家成功被征服,还是很有成就感的,身心舒服啊。厕所洗个澡,又一起聊了会,打道回府。本来说好转天还找她的,可惜公司有其他安排,不得不提前踏上回程,刚开发成功,真是不想走啊,只能等下次有机会了。个人偏好开发的乐趣,跟洗浴那些是完全不同的感觉。个人感觉只要聊的好,多花点银子,再赶上内心空虚的妹子,自身再有些颜值,在这些风月场所成功的概率还是很大的。祝各位LY金枪永不倒,次次超发挥。手机码字半天不容易,欢迎各位打赏!
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复