最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[湖南性息] 长沙抖音信息踩坑记(求备案)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2月9号
MK地点 :湘水和天下
MK项目:高级快餐
年龄容貌:28
MK评分:公寓酒店,比较简陋
MK消费:600
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

立春已久,春心荡漾,无奈在长沙找不到组织,从此站得知靠谱的店子基本没有了,快餐圣地稍嫌简陋,又担心安全和中标,真是憋死老衲了
     春节期间刷抖音,看到几个暧昧的信息,犹如猫儿闻到腥味,加了几个视频中千娇百媚的微信,自称是老师,课表也诱人,聊了一下,于是蠢蠢欲动,遥控指挥到湘水和,拍照给她看了,遥控上楼,开门一看,大失所望!悲催的买蠢开始了,开门的根本不是微信上的美女,是一个单单瘦瘦的妹妹,大概二十六七吧,穿着倒是性感,问之为何骗人,她淡然一笑,道和我聊的是客服。好一个抠脚大汉!骗我跑这么远,枉费一腔孤勇。理智要我转身走人,身后妹妹娇声道哥哥不如试一下,转头一看,妹妹竟显得娇媚无比,单瘦的身材也显得娇小玲珑。此刻精虫上脑,小头战胜了大头,心中想也许是个惊喜也不一定,于是留下了。
   妹妹说先给哥放水,进了浴室把莲蓬头打开了,我脱掉外套,她就说先付钱,此刻鬼迷心窍,豪爽一挥就付了,以为可以来个鸳鸯戏水,结果妹妹收到钱就往床上被窝一钻,说我在床上等你,匆匆洗完后上床,准备上课,结果只是单纯的吹一下,兄弟们都知道,吹的话要看着,心里满足大于身体满足。结果空调又不给力,冻得我俩直哆嗦。草草吹了一下,戴套进被窝开干,看着身下妹妹咪咪还没有我的大,又不会叫床,吹摸弹唱添,什么都不会,乏味得很,草草收场。拿起手机一看,进门到现在才十五分钟。妹妹见我发射了,自己去浴室洗了洗,然后穿得严严实实,拿起手机就玩。我问她也给我按个摩什么的,答曰不会,妈的,抽卵不认人。只好走人。花了六百大洋吃了个蛋炒饭!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板