最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 672

[兰州] 西站艳儿,全套服务很爽!

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 2017.9.16
MK地点: 西客站西入口附近,妹子有房
MM姓名: 艳儿
MM年龄: 27+
MM颜值: 80
MM身高:  160+
MK项目: 漫游,胸推,dl ,kj,69
MK花费: 400一次,熟了可以600两次
MK过程: 为了向论坛贡献更多的资源,也为了早日变vip,这几天我真的马不停蹄啊,以前听过艳儿的名字,也留了联系方式,于是,早早约好妹纸,去西安站等候,去妹纸房间,房间不错,更重要的是情趣用品琳琅满目,妹子还暗示我,加200可以sm,她s我m,多花200让你虐我???不行!!!谈好价钱600两次,服务开始,妹纸乳房不算巨乳,但刚好,乳交很舒坦,值得一提的妹子的舌头,真的很灵活!!!!!!!舌头一路从乳头舔下去,痒痒的,很刺激,到关键部位了,一口含住弟弟,吞吞吐吐,同时舌头在马眼打转,爽歪歪,加上妹纸一边含着弟弟,两只手也不停,只抚摸蛋蛋,一只用手抚摸我的肛门,全方位的这种kj,第一次啊!!DL也是,舌头深深的进入我的菊花,一手蛋蛋,一手撸动弟弟,快射时妹子一口含住,就在妹纸口中爆发了第一次。第二次直接进入主题,妹纸挺紧,尤其骚话格外多,快操死我吧,给我给我,精液给我,姿势换了几个,酣畅淋漓的释放了,洗澡完毕,妹纸细心的帮我擦干水,交钱,走人,服务真不错,推荐!!,真的很爽
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=20,1]qq1621533452,电话13893420289[/sell]

评分

凤江湖 + 100 重奖