最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[未央区] 北郊原绿色店转行了!让我大为吃惊!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间:2023年1月31日下午15时
地点:凤城四路与未央路十字-嘉源良子足道
技师:我只见到2个(我有拍到照片后附)
项目与价位:半套898、全套1798(都是会员价)
没有联系方式直接进店就好了。
细节表述:我在很早的时候就在这家店里消费了,原来是个绿色的足疗SPA店 我体验过店里所有的项目,也没有把卡上的钱花完,这张卡是当时店庆的时候充多少送多少,我冲了2000送了2000,洗个脚也就300元上下,我洗了3年都没洗完,口罩原因,去不了,店也是开开关关。昨天也是刚好没事从这里路过了,就想着卡上还几千元呢,去消费消费。进入包间后,服务生开始介绍项目了,我说我是老顾客了,你不说了,她说:哥,我们店现在有半套的SPA和全套的SPA你要不要体验一下,我当时一惊,怎么你们店也带这种了?她说,口罩关关停停,这么大个店,每天光费用就很多,不转没办法搞钱啊!我说也是啊,既然有了就体验一下,问了一下价钱,898与1798,太贵了,她有说到:现在这两个项目大年初四才有的,刚上,考虑到原来都是充多少送多少,现在价位定的高了些,以后说不定会降下来,送你个洗浴和搓背怎么样?我说行吧,我让她查了我卡上的余额,一次造完,一个一个来。先选了个半套的,然后去洗浴区洗洗干净,搓背,然后进入包间,小姐姐来了以后很是温柔,主动退去衣服,然后进行服务,其实能看出来她没怎么进行过培训,基本不会按摩,前戏草草了事,然后她就开始吹,她在吹的时候我也摸、扣、只是不能进去,这里就不说撒了,没什么可以表述的,半套在口中爆发。小姐姐长的还可以,身材也不错,没有太多的反抗,大约15分钟半套完事,我点了些吃的喝的(这些都是免费的)在包间休息,接着通知服务生,叫全套的进来,然后又来了一个,这个就没有刚才半套那个看着顺眼,换人,然后服务生来了,说哥,现在这个时间店里只有2个,你要不等等晚上人多,我说等不了6点还得回家做饭呢!你把刚才那个半套的叫来吧,然后半套小姐姐又来了,看见我笑不停,接下来就直入主题了,没有什么按摩、指划、胸推、臀推统统不要,吹硬了直接上,老子赶时间,几个姿势下来,今天的体验就到此结束了。换衣、结账、开车、回家、做饭。今天能遇见绿点转黄还是有点意外的,只是这个价格太高了,在这不到3个小时的时间里,不光把卡上的钱花完了,还补了600多,真的是有点贵了。后附一张技师进门是的照片,期间没什么机会拿手机,再加上灯光有些昏暗也照不到好照片,就放弃了。文采不佳,还望见谅。
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

相当不错,感谢无私分享精神!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢